この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「獣欲に恋して」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 162件
評価5 57% 92
評価4 32% 52
評価3 11% 18
評価2 0% 0
評価1 0% 0
71 - 80件目/全162件

あぁー.......

ネタバレ レビューを表示する

素敵です……。前半は本能に忠実な年下攻め、後半は同級生の両片想いな二人のお話でしたが、どちらのカップルも非常に可愛く……!
    筋張った感じの肉体美が!!たまりません!!
    ストーリーもわかりやすく、絵もスッキリしていて見やすいので、大満足です。
    出来れば続編でないかなー!

すき!

ネタバレ レビューを表示する

最初のお話しは、なかなか思いを打ち明けないけど、自分の気持ちに素直な主人公。
    色々あっさりとした先輩のおかげで爽やかな感じになってると思います。
    エロは、妄想とラストだけ笑

後半のお話しの方が私は好きかなぁ。
    すぐに真っ赤になる主人公が可愛いです。

by 匿名希望

若い、初々しい!

作者買いです。
    『手中に落として~』が良かったので、こちらも購入しました。
    『手中に落として~』が大人同士なのに対し、こちらは2カプとも高校生~卒業したてで、若くて悩む姿も反応も初々しくて良かったです。

良かった

表題作だけ読みました。兼久先輩&十蔵サイコーです。強面な十蔵だけど、大好きな兼久先輩になついてるのが可愛かったです。兼久先輩も本当にいい人。もう何度も読み返しているんですが、高校生カップルらしく性欲にも正直で、でもひたすら相手が純粋に大好きで、そこが可愛らしくてきゅんとしました。

ネタバレ レビューを表示する

この2人の潔いほれっぷりにあっぱれ!とにかく、清々しく思いにまっすぐで、外野のことなど全く眼中にない。
    自分の思いに戸惑う場面はあっても、自分と相手以外のフィルターが存在しないかのよう。そんなふたりが孤立してる感じも視野狭窄な感じも全くなく、魅力的に描かれていて、ほっこりします。

初めて読む作者さんでした。絵は好みではありませんが、なんとなく読み始めました。私は表紙の話より幼馴染みの話の方が好きです。他の作品も読んでみたくなる作家さんです。

くれのさん最高

くれの又秋さんのキャラはいつも表情がすごーくいいです。ムラっとしたり照れたりする表情の微妙な変化がわかる絵なので、恋愛の進展がゆっくりでもしょうせみたいに楽しめて大好きです。次作も楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

絵は荒い気がします。先輩に思いを寄せる後輩の妄想がウケました。ノンケの先輩は後輩に懐かれてると勘違いしてるので不憫でなりません。

ネタバレ レビューを表示する

十蔵の自分の欲望に忠実なとこがいいww
    無口な攻めは好きな部類なので読んでて楽しかった!
    最後に本番出来て良かったです!

野獣可愛い

どっちが攻めなのかな?と思いながら読みました。普通わかるのでしょうか。今回は、どんでん返し的にとかだったらどうしよう!とドキドキしました。この作家さんは、引き込ませるのが本当に上手なので、今回も転がされました。野獣くんが素直で本当に可愛いです。途中で違う作品のようなので、レビューを見て最終話を購入しました。レビュー見てて良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー