みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ご飯つくりすぎ子と完食系男子

3.9 評価:3.9 872件

ストーリーにでてくる ごはんのメニューがいつもおいしそうで お腹が空いてしまいます。人においしいと言ってもらえたらうれしいですもんね。

ほっこり

ほっこりします。
    素敵な出会いと関係で、こういう恋の始まり方っていいなぁって思いました。
    癒されたくなった時にい読み返します。

かわいい!

食がテーマの作品で、他のは割とすぐ読まなくなるのですが、これは無料分読み終えさせてもらいました。いっぱい食べてくれる男子はいいですね。

いい!

OLの荻野さんが隣の大学生平瀬くんちにご飯を持っていく話。荻野さんは平瀬くんにたくさん食べさせたい、平瀬くんは荻野さんのご飯がだいすきで、いくらでも食べられます。
    荻野さんの会社の上司や平瀬くんの大学の後輩の登場でハラハラしますが、そのことをきっかけにして自分の本当の気持ちに気づきます。
    どちらもおとなしめのキャラでなかなか前に進みませんが、友人の成田くんに背中を押され勇気を出す平瀬くん。もちろん荻野さんも自分の気持ちを伝えます。
    両想いになったふたり、これからもっとキュンキュンさせて下さい!
    わたしは平瀬くん素敵だと思うな〜!

読み手も満腹になります

ご飯を作りすぎてしまうOLと、お腹を空かせた男子学生。
    需要と供給が成立したお隣同志が、食を通して徐々に2人の関係性に変化が生まれていく・・・
    そんな過程を見せてくれるのが面白い。
    食べ物の描写もお上手で、毎回こちらもお腹いっぱいの気分にさせてもらっています。
    2人の今後の展開も楽しみです。

ごはんがとっても美味しそう!
    ちょっとではない量を作りすぎな気もしますが、それを美味しそうに食べてくれる人がいるっていいですよね♪
    夜中に読むとお腹が空いて危険です!

私も食べたい。

ついつい作り過ぎてしまい偶然お隣の人が食べてくれる様になって喜んで食べてくれるのでさらに頑張って作って、二人の微笑ましい食事風景どれも美味しそうでお腹が空いている時には見てはいけないなぁ(笑)

無料から

無料だったので読んでみたらハマるパターン(笑)
    お隣さんっていいですね。
    現実は良い隣人ばかりでは無いでしょうが、こんなお隣さんいて欲しいです。どっちも(笑)

楽しみ!

絵も可愛いし、出てくるご飯も全部美味しそうで、すごく面白い作品でした。
    読んでると毎回お腹が空いて大変ですが、続きが楽しみです。

食をテーマにしたストーリー、好きです☆食事を作り過ぎちゃう荻野さん、どれも美味しそう♪食べ終わったあと、二人の顔がほんとに幸せそうでいいです。隣から、同じ匂いがするのも、なんかほっとしそう。