みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

美味しそう
作りすぎちゃうと隣のお姉さんと、それをもりもり食べる男の子。ありえない設定だけど、たくさん作っちゃう気持ちが少しわかるのと、たくさん食べる男の人を見るのは気持ちがいいってことでほんわか幸せになる話です
グルメ漫画大好きです。主人公が可愛いですね。料理を作りすぎちゃうなんて、それも美味しいみたいだし、お隣の男の子はラッキーですよね。とりあえず無料分読んでみます。2人の間にラブは芽生えるのでしょうか?
by キョン子-
ご飯を美味しく食べてくれたりするとたくさん作ってあげたくなりますよね!?\(^o^)/
こちらも幸せに!by 匿名希望-
かわいくて癒されるおはなし。でてくる料理に食べてる場面も本当においしそうな描写で、同じものが食べたくなりました(笑)
食べたくなる
とにかく美味しそう。お腹すいちゃうので覚悟して読んでね!夜はちゅういだよ(笑)
こんなおとなりさん最高だよね!by 匿名希望-
いつも美味しそう
すとれす発散が大量の料理とは
笑えます😁隣人が大食いの方でなにより 今後のふたりの展開が気になります。餃子美味しそうだった〜by トマト スイカ-
ご飯の量くらい加減するなり、冷凍するなり、どうにでもできるのに、彼女病気だね(笑)現実味ないのが面白いところかな。
何か嫌な事があるとご飯を作りすぎてしまう主人公。作っている料理が美味しそうです。隣人の子との関係も進展するかきになる。
やっぱり料理ができる女性って良いのかな…。胃袋を掴むといい…って言うよな。あんなに美味しそうに食べてくれたら料理…好きになるかな?
無料掲載11話まで読みました。
絵はあまり好きではないけど、気になり読みました。はじめはお互いの部屋でたべてて、ある事をきっかけに一緒に食べるようになって展開が気になります、by 匿名希望-