みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
男の子がイケメンでないのがいいですね。下心なしにお互いの純粋さが伝わる感じで。
美味しそうに食べてくれるってすっごく嬉しい。ほのぼのできていいお話です。by 匿名希望- 0
現実にはないかなぁ
グルメ漫画好きです。メニューも美味しそうだし、絵も可愛い。
でもねー…アパートとかのキッチンの狭さであんなに鍋いっぱい作る前に気付くと思うの(笑)主婦目線では寸胴鍋二つ分作る労力の方が上司のイヤミよりよっぽどストレスだよなー、と思ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いです
が、個人としてはキャラ絵が苦手でした
女の子の顔は可愛いけど髪型というか
毛量に目がいくし主人公の男の子の顔は
なんか気持ち悪いです
ストーリーが気になって読んだので
そこまでキャラ絵は重要視してないですが
表紙絵と変わりないのは良かったですby 匿名希望- 0
めちゃいいです!
ごはん漫画では一番好きかもです。まぁ正直ありえない話だとは思いますが主人公も可愛くて相手の男の子のピュアな感じもいいです。
by ままなっちゃん- 0
なんか好きかも
今まで数多くの漫画を読み漁ってきましたが、この漫画は出逢い方もちょっと変わってて、なんか好きかも。女の子がほんわかしてて可愛いです♪
たべっぷりが◎
私もどちらかというと沢山食べる方なので主人公と女の子の食べ方はみていて、いっそのこと清々しいです(^-^)
読みました
ご飯によって繋がりができたというのはとてもいいと思います。
出てくるおかずもとても美味しそうです。
二人はこのままくっつくんでしょうか?by 匿名希望- 0
美味しそうです
作るご飯がどれも美味しそうで2人の食べてる姿やコメントもいいです。次はどんな料理が出てくるのか楽しみです。
by 海老煎餅- 0
擬音が気持ち悪い
食べているときの描写、口元のアップ、はふはふという擬音が生理的嫌悪感。誇張しすぎている量の多さ、作りすぎてしまうって、買いものする時点でどうにでもなるじゃん。買いすぎちゃって、作りすぎちゃって…って、何らかの病気だよ。
by さかいや- 4
お腹すく
とにかくお腹すく漫画です。
私もモリモリいっぱい食べたい作ってお願い主人公ちゃん!ってなります。
誰かに美味しいって言われるの本当に嬉しいよね。
美味しいって言葉は人を幸せにする魔法だと思う。by ちゃみな88- 0