みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やっぱり気になる💦

表紙の左側の男の子の、メガネの位置と顔のバランス。右側の女の子と並ぶと、目の位置が…
    若い男女が、小さな一歩づつ不器用に歩み寄ってるのが、とっても可愛く感じました。
    食事の経費については考えるのを止めて、フィクションで楽しく読んだ方が良いと思います。

シンプルでかわいい。

絵もかわいいしごはん食べるシーンも好きです。
    男の子のメガネだけどうしても雑で気になりますが(笑)好き嫌い分かれるかもしれません。

一緒に食べてくれる人がいるだけでも幸せな事だと改めて感じる。
    それが喜んでくれて美味しい!ありがとう‼って言ってくれるなんて…。
    作りがいがあって次何作ろう‼って自分まで嬉しくなる主人公の気持ちが伝わってくる作品です。

ほっこり

ほっこり、ほのぼのした話で面白いし、癒される!作り過ぎのレベルがヤバいけど、嫌な事とかあった時に何かに黙々と取り組むの分からなくもないかな💦

ありがとう青年!よくもまぁたくさん気持ちよく食べてくれたものだ!テレビドラマとかにならないのかな?見てみたい!
    普段の何気ない日常やストレス恋…楽しく読ませていただいています!

無料

読みはじめだけど、萩野さんが作りすぎなくらい作ってる‼️鍋2つになる前に気がつくと思うんだけど、それも可愛いからいい‼️平瀬君は顔は怖いけどそれもアリだね。どう恋愛に発展するんだろう。

食べるマンガが好きで読み始めました
    まだまだ最初の方しか読んでいませんが美味しそうで
    お腹すきます
    2人の関係が変わっていくのか楽しみ

お腹減る~

どんだけ作りすぎちゃうの(笑)なかなかの大食いだと思われる。食べ物が美味しそうに描写されていて、とてもお腹か減ります。

おとなりさん同士でたくさん食べる男子と、考え事をしちゃうとご飯を作りすぎちゃう女子のお話。おすそわけ、からはじまる恋!そりゃ、自分の料理を嫌がらず喜んで食べてくれたら、好きにもなるよ!笑しかも、美味しそうに食べてくれるしね。

ほんわかします😊

ご飯が美味しそうで、2人が一緒に食べてるとこを想像するだけで、幸せな気分になる😆🍀癒されます❗