みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2人の関係がとてもいい。食べ物を一緒に美味しく食べられる関係はいい。料理も好きな人に作りたくなる漫画。

無料分だけ読んでるところです。
    何だか、ゆっくり話が進んで行く感じです。
    ポイント貯めてもう少し続きを読みたいと思います。

ストレスで料理を作りすぎちゃうなんて…。お隣さんが若い男の子で全部食べてくれる…って一緒に食べないんだぁ。一緒に食べる日は来るのかなぁ?

作り過ぎのレベルが

作り過ぎの量が想像を超えてて、彼女のエンゲル係数が心配になります。
    隣の大学生も食費払えなさそうだし、ただただ隣の彼が得している話としか…。
    美味しそうに食べてるのは読んでて楽しいですが、参考になるレシピとかもあれば尚嬉しいです。

ご飯や食事を扱う漫画が好きなのですが、これもとても秀作。
    オタク系男子とおっとり女子の悲喜こもごも。とっても癒されます

無料分だけ読んで見ました。ストーリーに出てくる料理が無性に食べたくなるくらい、上手に描けていました。

ピュアな女の子と男の子、すごくかわいくて、読んでいて癒される漫画だと思います💗美味しそうに食べるところを見るとお腹がすきます、絵が好みです!

なぜか食べ物系?ご飯が出てくるものに惹かれてしまいます!今の時代、お裾分けなんて君が悪くて頂けないけど、いいなぁーと思います!

人は美味しいものには目がない。胃袋掴まれる系の話でほっこりしますが、ガチで作りすぎて困ってたのに少し違和感が、、、。就職先を間違えたのか?って思いますね^^;

おなか空いてくる

まだ途中までしか読んでないけど、これはこのままひたすらご飯を食べ作りすぎる女の子といっぱい食べる隣の部屋の男の子のお話なのか…?確かにそこから入ればゆくゆく2人が一緒に生活を共にしていく事も有り得るのかもしれないですね。
    豪快に食べる2人を見てるとおなかが空いてきます。