【ネタバレあり】ご飯つくりすぎ子と完食系男子のレビューと感想(4ページ目)

2人の関係性

まだ途中なのですが、荻野さんと平瀬君の恋愛がどう発展するのか楽しみです。平瀬君の友達はとても優しいですね。

男は胃袋を掴まれると弱いっていうのを、地でいくお話です。笑
    腹ペコ大学生かわいいな。

作りすぎた時の困り感分かります〜
    特に一人暮らしだと、自炊が経済的なのか不経済なのか、分からなくなる事がよくありました。

どちらにも下心がないので、爽やかで良いです(^^)

荻野さんかわいい~!ストレス発散に料理なんてすごいなぁ。しかもどのメニューこだわって作っていて漫画なのに美味しそーって思ってしまいます!

ちょっと垢抜けない2人がいい感じ!!
    ストレス溜まると大量に調理するお隣さんかぁ。
    いきなりご飯貰ったらびっくりだけどね(笑)

お腹減る〜

夜中に読むとお腹が空きます(笑)
    荻野さんは作るのが好きで上手じゃないのかな?と最初の頃思ってしまった(お弁当のおかず一品とか、ご飯も作るのは一品で米も副菜も汁もない)
    けど、メガネ君は上手い上手いと食べてたから上手なのか?
    その辺はちゃんと作れる人として描いて欲しかったな…。
    メガネ君の為に荻野さんも料理が段々上手になっていくって事なのかな?

無料分を読ませていただいています。とっってもほのぼのした雰囲気で、2人が可愛い。食べた時の美味しい表情が、こっちもお腹空きます。

おとなりさん

無料分までですが、全くの知らないお隣さんがいきなりおかず持って来たら…かなりヒクけれど、可愛い女の子が作りすぎたからって言うと食べてもいいかなって思えてくるよね。
    男子大学生とOL、食べるが大好きなことに食べる量が多いこと、きっと気が合うからこの先、課金検討。

ほのぼの

ほのぼのして癒される。ご飯作りすぎてしまう女の子が隣人にお裾分けすることから始まります。実際問題、食費が凄すぎて、生活苦になるほどの料理だと思いますが、漫画なのでありです。二人がラブラブになるところを見たい!

運命

お隣さん同士がここまで上手いこと噛み合うなんて運命としか言いようがない www
    2人のウブな感じが初々しくてかわいいです!

ほっこり…

たくさん作ってしまう隣人さんと、たくさん食べてくれる隣人さん。恋のフラグが立ちそうで立たないのがわたし的には好き!ほっこり読めて好きな作品になりました!