みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎日は大変だけど

毎日パートナー似お弁当作ります。勿論朝晩藻食事作ってますけど日曜日岳はパンとで気合いですますかがいしょくしてますなによりけいざいてきだしうまいていってくれますから

無料分読み始めました。荻野さんすっごくかわいいしスタイルよくてなんかいいなぁ。職場でのストレスも現実味があって共感できます。2人の関係がどうなるのか先が楽しみです。

読んでるとキュンとします

自分だったら(自分じゃなくても)、ありえないような出会いと行動です。でもそれがワクワクするんでしょうね。読んでしまいます。2人の恋を応援しながら^ ^

ずっと読んでいたい

無料で長く読んでいたせいもあるのかな
    食をテーマに内気な2人の日常が優しく描かれてて和む
    まだまだ先が長いので課金に迷うけど。。
    内容は面白いから好き

おすすめです(*^^*)

まだ無料ぶんを読んでいるところです。すぐに色恋沙汰が絡んでくるわけでもなく、食を通して進展していくので、好きな作品です、食べたくなります。

by meg

可愛らしくて

絵もお話も可愛らしくてほっこり。
    別々の部屋で一緒のものを食べている。同じものを食べているっていうだけでなんだか繋がっている感じがこころ温まります。

ほのぼの(^-^)

絵もストーリーも優しい作品になっております。気持ちが暖かくなる作品です。この作者さんの作品、ほのぼの系がお上手でとても大好きです(^^)

ほんわか

ごはん美味しそう。作りたい‼お腹すいた‼という内容です。ほっこり系で話に刺激はないけど、ごはんシーンだけで幸せになれる。毎日更新楽しみにしています

最初は何気なーく読んだけど、2人のブレないキャラに徐々に馴染んで来て微笑ましく読んでます。なかなか面白くて、今後の2人の行く末が気になり始めました!

気持ちが良い

作ったご飯をこれだけ美味しそうに食べてくれたら気持ちがいいだろうなぁって見ていて思います。ほのぼのするし料理美味しそうだし作りすぎだし(笑)