みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでるとキュンとします

自分だったら(自分じゃなくても)、ありえないような出会いと行動です。でもそれがワクワクするんでしょうね。読んでしまいます。2人の恋を応援しながら^ ^

完食系男子の見た目と雰囲気がツボです。こんなお隣さんいたら、しかも毎回綺麗に完食してくれたら作り過ぎなくても作ってあげたくなるなー
    しかし荻野さん毎回大量に作って食費結構えぐそう。新卒っぽいし大丈夫なのかと心配になる笑

ご飯を沢山食べてくれる男子って良いですよね♪
    イケメンではないけどクールで食欲旺盛なヒーローがかっこいいです。
    ご飯を作り過ぎちゃうヒロインもすごく可愛い。
    応援したくなる2人です。

美味しそうに全部食べてくれるなんてつくりがいがあって羨ましい…。これから2人がどうなっていくのか気になる

かわいい

主人公ふたりのほのぼのとした雰囲気がわたしは好きです(*^^*)

ごはんも美味しそう!
    山盛りですが(笑)、食べてみたい(^^♪

美味しそう

お隣さんがご飯を作ってくれて仲良くなるという展開は、まぁありがちなのですが、ご飯が美味しそうで、2人の距離感もほんわかしてて、とても癒される漫画です。

面白い。

荻野さんかわいい~!ストレス発散に料理なんてすごいなぁ。しかもどのメニューこだわって作っていて漫画なのに美味しそーって思ってしまいます!

ごはんものは、おいしそうに見えるごはんと、おいしそうにいっぱい食べる絵が好きなんですよね~😁このまんがもその一つです👍

ぼのぼのな展開のストーリーで好きです。
    流行り?のご飯物系をいつも読んでますが
    これも面白いです。
    続きが楽しみ

食べ切れないのについつい作っちゃうんですよね。たまたま隣りに食べてくれる人が居るって…たまたまじゃなくて、出会いなのかな♡