みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほっこりほのぼのしていて読んでいると単純にお腹が空きますw
    でも肝心な展開が単調なのでそこが苦手なので続きは読まないかな。

申し訳ないのですが、イラストが好みではなく、途中で断念でした。
    日常にありうるような出会いテーマですね。

単純にご飯が美味しそうです!!ストレス発散に黙々と淡々と料理するのも理解出来るので良いんですが、隣の男の子の顔面苦手です。

面白くない訳ではないんですけど、主人公の女にイラッとします。男性の理想像なんでしょうけど、現実にこんな女はいません。

料理が…

ストーリーはとても漫画的でこんな事起こったら素敵だなーと思います。しかし、ラブコメとしてみるには主人公の魅力が感じられず、グルメ漫画としてみるには料理の描写が残念です。特に餃子があんまりです。もう少しどちらかに寄った描写ならアリかな。

きっかけはいろいろあるだろうけど、こんなことある?そもそも作りすぎは誰にでもあるけど、限度があるでしょう

同じ内容にしか…

いつも同じ内容にしか思えない。絵が雑かなと…ご飯持っていって食べての繰り返しに思えましたので途中で見るのをやめました。

無料読みました。とりあえず主人公はデリカシーゼロということはわかりました。まあ誰かが作ったものが怖いのは少しわかります。何を入れてるかわからないから…

なんだか、自然と仲良くなっていってる気がするし、こういった流も面白いですよね。
    これからどんどん距離が縮まっていきそう

彼女は可愛らしいキャラクターだけど彼氏は何で?地味な感じにしたかったのかもだけど彼のキャラクターでちょっと作品が残念に傾いてるような…。そこは漫画なので容姿がストーリーに関係ないならもう少しだけカッコいい方が良かったなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全44件