みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
食べたくなる
とにかく美味しそう。お腹すいちゃうので覚悟して読んでね!夜はちゅういだよ(笑)
こんなおとなりさん最高だよね!by 匿名希望- 0
ほっこり
ほっこりします。
素敵な出会いと関係で、こういう恋の始まり方っていいなぁって思いました。
癒されたくなった時にい読み返します。by 匿名希望- 0
かわいい!
食がテーマの作品で、他のは割とすぐ読まなくなるのですが、これは無料分読み終えさせてもらいました。いっぱい食べてくれる男子はいいですね。
ほのぼのします。お隣さんの年下学生とOLがご飯作りすぎてお裾分けで仲良くなるってありえなーいって思いつつ、でもほんわかしてスラスラ読めました。お互い好意に気づきはじめて、さてこれからどうなるのか?ゆっくり読み進めていこうと思います。
by ほーるもん- 0
いっぱい食べる
男の子好き( ´ ▽ ` )
しかも三白眼!これでちょっと甘えてほしい!ふわふわしたかわいい女の子だけど、甘える三白眼見たさにもうちょっと読むby 匿名希望- 0
今後に期待
変わった入りかただけど今後の展開が気になる。やはり恋愛ものなのかな?
胃袋つかむのは鉄板だけど入りかたがおもろいby 匿名希望- 0
いつも美味しそう
すとれす発散が大量の料理とは
笑えます😁隣人が大食いの方でなにより 今後のふたりの展開が気になります。餃子美味しそうだった〜by トマト スイカ- 0
ご飯の量くらい加減するなり、冷凍するなり、どうにでもできるのに、彼女病気だね(笑)現実味ないのが面白いところかな。
癒やされる
なんでしょう、とっても癒やされます。
この二人。
本当にお似合いだし。
性格良いし、幸せになって欲しい二人です。by 匿名希望- 0
読み手も満腹になります
ご飯を作りすぎてしまうOLと、お腹を空かせた男子学生。
需要と供給が成立したお隣同志が、食を通して徐々に2人の関係性に変化が生まれていく・・・
そんな過程を見せてくれるのが面白い。
食べ物の描写もお上手で、毎回こちらもお腹いっぱいの気分にさせてもらっています。
2人の今後の展開も楽しみです。by ココアまま- 0