みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が素敵

絵が素敵でお料理もとても美味しそうです。
    思わずイカと大根の煮物を作ってしまうくらいには!
    真似して煮汁をご飯にかけて食べたら美味しかったです。
    ほっこりし優しいお話が多いので読んでて癒されます。(お腹も空きます。笑)

すごくほっこりした良い作品です。絵も作品全体の雰囲気も可愛くて好きです。今後どうなるのかも気になるので読み進めたいと思います。

本当に

心温まる、良い漫画だと思います☆
    二人が良い関係で終わるといいなぁ~

ぶっちゃけ…単行本で3~4巻ぐらいまでだろうか。。。先に読んでいて続きがまだ買えてなくて(苦笑)、ココで無料の時久しぶりに見たまま……本でいくか、ココで見ようか悩んだままになっているとゆう。。。(痛)

多分、本で買って読むかな(笑)
    何故なら、ココで無料があるお陰で……たっくさんの作品にハマったもので、読みたい(買いたい)漫画だらけエンドレス状態~なのです(汗)

飯テロ漫画が大好きなのですが、これは5本の指に入るくらいだいすきな漫画です!!!いっぱい食べる人を見るのが好き

かわいい

2人♡♡
    ひたすら作って食べての繰り返しだけど、少しずつ気持ちの変化があって、距離も少しずつ近づいてる感じがいい!!

気になります

人が作ってくれたご飯てありがたみがあるし
    今日何持ってきてくれるんだろう?
    とワクワクしますね
    料理上手な女性はやっぱりいいですね
    すきになりますね
    同じ女性ですが作ってほしいです

食べてみたい

私もガッツリ大食い派なので、共感半端ないてす。それに、レシピが書いてあるわけでもないのに、どれも美味しそうなんですよね〜。そして、食べ物マンガにはなかなかない、ほっこり恋愛もの。ぜひ、この2人くっついて欲しいなぁ♡

ごはん

よく考えたら、ごはんと好きな人って付き合ったり、結婚する上でこんなに重要なことだったんだと気付かされる作品でした!

めちゃくちゃ

お腹空いてしまうマンガ。
    料理の絵もなかなか美味しそうで、食べたくなってしまう。
    マジで羨ましい。私なら喜んで食べちゃうなぁ。

面白い!

ただの、料理漫画かと思っていたら、全然違った。もどかしい気持ちを互いに持ってて、もどかしいながらも相手を思いやる素敵な内容だった。