みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ほっこり
隣人との交流が難しくなった世の中だけど、こういうのは現実であってもいいと思うしほっこりします。時間があれば続きが読みたいです
by 梅太又三郎-
タイトル通り、女子がご飯作りすぎてておかしい(笑)その量の多さと、完食する男子との距離の詰まりかたが不自然で違和感があるけど、ご飯が美味しそうだからファンタジーとしてありかなと思う。
by イトウオトオ-
こんな子が隣に住んでくれたら最高!だと思いました。内容の感想についてはそれ以下でも以上でもないです。とりあえず無性にナポリタンが食べたくなり、近所の喫茶店に駆け込みました。
作りすぎてくれないかな
見知らぬ隣人に作りすぎちゃったので食べてくださいなんて、あり得ない設定とわかりつつ、ただただ、誰かご飯作りすぎてくれないかな~と思うばかり。
無料配信分だけ読みました。
絵も丁寧で読みやすく、ご飯も美味しそうでした!
間食系男子がイケメンではないのが残念!by 匿名希望-
いやいや
作りすぎでしょ(笑)没頭できる事があるのはいいけど、食費かかりすぎるでしょ(笑)そして食べ過ぎでしょ!!栄養とれていいけどね(笑)
穏やかでほっこり(^^)わたしもこんな料理上手なお隣さんがほしい。数日で胃袋つかまれちゃってるけど、この先どうなるんだろう!?
男でなくとも♪
女の私でも、欲しい~♪こんなお隣サン(笑)
日々のご飯作りに追われ献立に悩む毎日なので、作りすぎたら遠慮なく有り難く頂きますとも(笑)ただ、お隣の彼女、ストレス発散でなく楽しんで料理出来る環境になれるよう願ってます♪まぁ、彼がその役目を担うんでしょうね(笑)by ベビーブレス-
タイトルのまま‼︎
どんな話か読んでみたらタイトル通り、ホントに何でも作る量が多い女の子とよく食べる隣人の男の子。まだ途中なのでなかなか恋愛関係に発展しないのがムズムズしますが、楽しく読んでます。
可愛い
本で読んでて大好きな作品だったので
ここで見つけて飛び付いちゃいました(読んでるのにw)
作りすぎにも程があるものの、平瀬くんの食べっぷりかつ優しい対応。
そりゃ作りたくもなるなーと。
とにかく2人が可愛くて癒されます。by 匿名希望-