みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ご飯がおいしそう。一品どーんと主義なのがおもしろいけど、S系な同僚さんの登場で変わってきそう。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ごはんがおいしそう
実際にはあり得ない話だけど、このふたりの感じがとてもよい。食事シーンはおいしそうで、ふたりの距離と今後が気になる展開。
by まさきさきま- 0
ほっこり
独身の若い女の子が若いお隣さんに毎日ご飯を作って運ぶ。恋始まりますよねーぇ。
絵も可愛いしストーリーもほんわかしてて癒されます。by かぴゆう- 0
良いな…
一人暮らしを始めた頃、私もご飯を作りすぎる癖がありました
(今もたまにやってしまいます)
大学時代は友達にお裾分けしてたのですが、大人になったらそんな気軽に手料理をあげられることはできず…(´Д`|||)
隣の人が食べてくれる人で、なおかつ美味しそうに食べて完食してくれるなんて良いな…
隣の部屋なのに同じものを食べて幸せに浸るなんてうらやましいですねby 匿名希望- 0
ゆるい感じでいいですね。
ひたすらごはんの話で、
平和です。
この二人はどうなっていくのか気になります。ちゃんとごはん作ろうってなります。by 匿名希望- 0
ほっこり癒(*´`*)
食から始まる恋 素敵💮癒し系マンガで寝る前に読んでます😊おなかへります😊
ひたすら美味しそう、、、、お隣さんになりたいし一緒に作りたい!!!ストレス発散できる場所があるのは素晴らしいことです
ご飯たくさん
毎日、毎日、ご飯がたくさん出てきて。
食費大丈夫かと主婦目線で気になってしまいました。
無料だけ読みましたが、この後、恋愛に発展するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ふんわりほんわり、癒され系作品です。
女の子がどうしてもぶりっ子に見える絵で好きではないですが…。
まだ続きそうなので、このふわーっとした流れのループでどれだけ引っ張られて行くのかな…と思うと読み続けるかどうか迷います。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。
絵もストーリーもほのぼのした雰囲気です。『かわいいひと』にカップルの雰囲気が似ています。by さくらんぼひめ- 0