みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分だけ読んでるところです。
何だか、ゆっくり話が進んで行く感じです。
ポイント貯めてもう少し続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ヒロインはかわいいけど
ヒロインは可愛いけれど、ヒーローがもう少しカッコいいかお茶目な感じならおもしろいんだろうなー。でも、料理は美味しそう。
美味しそう
お腹が減るコミックですね。まぁ普通となりの人にご飯をあげるって考えられないけど。あんな可愛い子なら男の子は嬉しいでしょうねー。
料理マンガは好きですが、この漫画は料理の画はとても美味しそうなのに他の部分が同人誌?で出てきそうな画風で気になり、1話試し読みで終わりました。
餌付け系
お隣さんの空腹大学生を餌付けする、最近良くあるパターンのマンガ。
絵が少し苦手な感じだったけど、すぐに慣れて、料理が美味しそうなのでお腹が空きます。
料理はカレーやナポリタンと、ありがちなものが多く、特殊なレシピが分かる訳でもなく、何の参考にもならないグルメマンガですが、何も考えずに読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
大盛りごはんがいい!
毎回出てくるご飯が美味しそうで、山盛り出されるのがうらやましくなります!読んだあと料理を多めに作りがちです。
ほのぼのしてる
ほのぼのしていて、すいすい読んでしまいました。お料理も美味しそうだし、こちらも食べたくなります。続きも楽しみです。
ストレスで料理を作りすぎちゃうなんて…。お隣さんが若い男の子で全部食べてくれる…って一緒に食べないんだぁ。一緒に食べる日は来るのかなぁ?
作り過ぎのレベルが
作り過ぎの量が想像を超えてて、彼女のエンゲル係数が心配になります。
隣の大学生も食費払えなさそうだし、ただただ隣の彼が得している話としか…。
美味しそうに食べてるのは読んでて楽しいですが、参考になるレシピとかもあれば尚嬉しいです。by 匿名希望- 0
ご飯や食事を扱う漫画が好きなのですが、これもとても秀作。
オタク系男子とおっとり女子の悲喜こもごも。とっても癒されますby 51なたまかた- 0