【ネタバレあり】ご飯つくりすぎ子と完食系男子のレビューと感想(11ページ目)
ほんわか
ただただほんわかしてる話。
絵がかわいいので読んでます。
料理は一品をドーンと作る病んでる系女子。
美味しそうではあります。
隣に住んでたらありがたいけど、かわいいから許されるって感じ。by 匿名希望- 0
癒やされる
今の時代中々ないけど、多く作りすぎたから食べて貰う。
美味しいものを食べてそこからお近づきになっていく感じがほのぼのしていて癒やされます。
無料分をちょっとずつ読んでいるところなのでまだ話の入り口しかわかりませんがこのまま読み勧めて行きたい感じです。by トマト好き- 0
作り過ぎやろ〜笑🎶
ストレスたまるとご飯を大量に作り過ぎてしまう癖のある女の子(主役)がたまたま隣に住む大学生の男の子に作り過ぎたので食べてくれませかと言ってから物語が始まりますとにかく彼女が料理上手らしく男の子がだんだん彼女に惹かれていく?みたいな可愛いほっこり系なお話しです。安心して読める作品ですよ〜
ほんわか女子がなぜか大量にお料理。
作りすぎておすそ分けって
そんな話あるかーいとツッコミ入れたくなる。でも主人公がかわいくて&作る料理が美味しそうで、ついつい読んじゃう。
同じ料理を別の部屋で食べてるのみると
「早く2人で一緒に食べれー」ともどかしくなる。
続きが楽しみです。by ルパパトママ- 0
一緒にご飯を食べると、それだけで絆が出来るような。ご飯食べながら、温かい気持ちがあふれてくるような作品。心が温かい
エンゲル係数やばそう
正直「あんなに作りすぎてエンゲル係数やばそう」が第一の感想w
でもほのぼのしてて可愛らしい話。
料理がもっとリアルに美味しそうに描けてるといいんだけどなぁ。
これからどうお隣さん同士が発展するのか楽しみです!
あと同僚の川森さんの弁当ジャッジがウザい。by henry- 0
ほんわかする
まだ読み始めて間もないけど...
何かのほんわかする癒しの漫画。
そして、美味しそうにみえるご飯達。
こんな隣人いたら私もお世話になりたい。by 匿名希望- 0
同じ内容にしか…
いつも同じ内容にしか思えない。絵が雑かなと…ご飯持っていって食べての繰り返しに思えましたので途中で見るのをやめました。
こういうお隣さん欲しい
ストレスが溜まると沢山料理を作りすぎてしまうOL女子。しかも一品だけ大量に。それをもらう学生の男の子。恋愛話とかはないけどこういう不思議な関係もいいな。美味しそう。
by Norisuke- 0
不器用な2人が可愛い
お隣にこんな可愛くて料理上手い子いたら普通にフラグたちまくりだよねってなります 笑
作りすぎちゃってーっていうドジっ子感というか、天然な感じもたまらないですね。
自分ももっと大食いになろうかなとか考えましたby 匿名希望- 0