みんなのレビューと感想「吉原恋情~風と共に~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

金蓮そっくり
作者買いで読みました。見た目金蓮そっくりで、中身はまだ金蓮程では無さそうだけど。
by ぽろんぽろんちゃん-
ドキドキ
先がとにかく気になる!ドロドロしていくんだろうなという予想はつくが‥とにかく強く生きて行ってほしい。そして花魁になってほしい
by ちゃん2020-
続きが気になります!
無料分だけ読みました。漫画でよくあるストーリーのようには思いましたが、「金甁梅」が面白かったのでこちらも気になってました。ヒロインの成長が楽しみです。
by Q太-
誰の身の上にも、、
江戸時代にできた吉原遊廓に売られてきたお嬢様のおひささん。しかも売ったのは実母だなんて、酷すぎる。
こんなふうに悲しい目にあった女性が
きっとたくさんいたんだろうな、、と同情せずにはいられない作品です。by wancoco-
やはり
この先生が描く女性は艶やかで美しい。
どんどんはまり込む女性像です。
話も面白くて読み込んじゃう。by いにゃにゃけい-
続きが気になってます
好きな作家さんに好きな花魁シリーズの話で楽しみなんですが、ずっと更新されず話数が止まっているのが残念。早く続きが読みたい。
by めいぽんぼん-
まぁ〜
金瓶梅からの〜ってレビューが多いけど、女同士の争いって点では共通してるけど、遊郭物はあふれていて、よほどのテーマがないと読み続けるって気にはならないかもしれない、
by ひくきえよ-
たくましいな!
元令嬢とかのストーリーがたくさんあるけど、みんなほんとにたくましいなと感心します。
吉原から出られた人って、どのくらいいたのかな。by コンコンコーン-
綺麗
絵も綺麗、ストーリーもいくつも伏線があり展開していくので面白い。ただ、なかなか続きが出ない、、それだけが惜しい。続きが気になり早く読み進めたくなるかたは気をつけてくださいね
by マダムつきこ-
お嬢様が女郎になる話はよくありますね。それにしてもこの子の母親ひどいな。娘さんも母親に似なくてよかったね。
by プードルオチメチちゃん-