みんなのレビューと感想「吉原恋情~風と共に~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんのグリム童話シリーズ以外の作品を初めて読みましたが、やっぱりすごくドロドロで面白いです!
by サトミツ-
初めは絶望的な考えでしたが。もともとは教養もありそうだし、綺麗になって花魁になるのか気になります。
by おおりんご-
好きな話
金瓶梅で作者のファンになりました。ちょっと強気の主人公が好きです。
吉原を舞台にしたお話はたくさん読んでますが、この先はどんな展開になるのか楽しみです。by いくらたら-
境遇が可哀想すぎるけど、良い人と巡り合ってこれから良い方向に行きそう。でもこのままハッピーには行きそうもないので続きが楽しみです。
by marumaru19-
無料を全部読みました
花魁も他の人も店の人もみんな嫌なやつ。なんなら客も嫌なやつだし親も最低過ぎる。これからどうなるんだろって気になるから続きまたポイントあったら見ようと思う。
絵は綺麗by ねこねこまむし-
美人て頭もいいきれいなお嬢様が墜ちた先は吉原。借金千円を6年かけて返済。花魁になるしかない!その綺麗さならなれる!頑張れ!
by pikipippiki-
まだまだ読みはじめたばかりですが、どはまりしてまーす!!!
めちゃめちゃおもしろいし引き込まれます!by ばっさ--
待ってました‼️
竹崎先生の歴史モノ大好きです。金甁梅も毎日楽しみに読んでます。
この吉原恋情もどハマリしました。
金持ちの娘緋子は、家が破産して父親が自殺していたとは知らずに帰郷したら、母親に廓に売られてしまった。いきなり天から地獄に落とされた世間知らずのお嬢様が廓で生きていくのがどれほどの地獄なのか、他の女郎や花魁翠からの苛めや客からの乱暴な性行為で、見も心もボロボロに打ちのめされ、首を括ろうとしたときに助けてくれた暮海という男とこれからどうなるのか?緋子は、翠を越えて花魁まで登り詰めるのか?楽しみでなりません。by Since 1975-
最悪な始まりで、ほんの少しだけ出てきた母親にイライラムカムカしました。
芯のある強さを描くのが本当に上手い作者さまの絵が大好きです。by kotonennen-
作者さんの他の作品が好きで読み始めました。まだ2話しか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいですね。
by 匿名ny-