みんなのレビューと感想「吉原恋情~風と共に~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
令嬢が落ちぶれて吉原に、というよくあるパターンなのです。
とことどころ令嬢としての人の良さが出てしまうのか、足元をすくわれてしまう。
見ていてハラハラします。
今後の展開が楽しみです。
着物の絵柄などが一切なく、真っ白なので寂しいといえば寂しい絵柄です。by 匿名希望- 0
うん。
面白いです。
昔はこんな感じだったのかなーって
考えながらよんでます。
今と比べながら‥?
読んでいます。
なんとしてもこの作者さんの
絵がすごく好きです!
女性がとても
美人!\( ¨̮ )/
花魁というのは
こんな感じだったんだと
楽しんで読んでます。
文章がばらばらになりましたが
とにかく
面白かったですby 匿名希望- 0
作者さんが好きで
こういったお話が個人的に好きなのでとても面白いです。続きも楽しみです
まだ一話目ですが
まだ一話目ですが、金瓶梅から竹崎真美先生の作品をちょこちょこ読み漁ってます。
今回の作品も、女性が不運に見舞われるような内容なので、ドロドロ展開があるかと思いますが、竹崎真美先生の癖のある、人情味のあるキャラクターを期待しています!
期待を裏切ることはないとおもうので、作品が溜まってきたら一気に読み進めたい作品です!by 匿名希望- 2
昔の日本って凄いなと思いました。そして女同士の確執、罠…。いつの時代も女は怖いですね。竹崎先生の作品は女同士の確執、罠、いやらしさを全て兼ね備えていて毎回続きが気になって仕方ありません。全ての作品を読んでいますが早く吉原恋情の続きも読みたいです!昔の日本を知るいいきっかけになると思います!是非読んで下さい!
by ぎこ- 4
続きが気になる
金瓶梅にはまっていてこちらも読み始めました。
金蓮に見慣れているせいか、こちらのヒロインは危なっかしく感じます。
これから成長して金蓮の様になっていくのだと思いますけど(^^;)
暮海氏は経済に似ていて好きです。by マリエル- 0
気になって、
タイトルが気になり試し読み
つぎが気になる内容でハラハラドキドキです。
なんども読み返してしまう物語で
お気に入り。by 匿名希望- 0
この作者さんの 金瓶梅を読んだ流れで 読ませてもらいました。金瓶梅もそうですが…かかりクセの強い作品ですよね。こういった作品を 今まで読んでこなかったので初めは かなり衝撃を受けました。この作品の人を蹴落としてでも上に昇ろうとする強い執念を怖いくらいに感じました。身近でこんな事が起きたら生きていけないかも…
作者さん=金瓶梅だったので新鮮でした✨
先生の描くドロっドロやぐっちゃぐちゃな世界観はホントに夢中になってしまいますね!by 匿名希望- 0
同作者さんの作品を読んでて、こちらも購入してみましたがおもしろいです!
どちらも女のドロドロ系...笑
でもまた少しテイストが違って、こちらもこの先楽しみです!by 匿名希望- 0