みんなのレビューと感想「吉原恋情~風と共に~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まだ6話までしか読んでませんが、おひさには翠に負けないで欲しいなぁ。優しくてお人好しな女郎なんていないだろうけど、翠って花魁のくせに余裕がなくて安っぽい。あとおひさを売って実家に帰った母親にも一泡吹かせて欲しい。
同じ
同じ作家さんの作品が好きで試しに読んでみたのですがやっぱり話のネタが好きなので読み進めたいと思う作品でした。
by えちゅ^_^- 0
金瓶梅のファンで、こちらも読み始めました。
心苦しいですが、色んな波乱が繰り広げられ、心動かされます。またハマりそうな予感。by 匿名希望- 0
元お嬢様が吉原に売られるという王道パーターンだけど、ハラハラしながら引き込まれる。絵も綺麗!
この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
無料分のみですが読み進めたいと思いつつ、辛い描写を見るとどうしても悲しくなります
スカッとする展開になる気もしますがby 匿名希望- 0
先が気になります!
これからどうやって上に上がって行くのか、先が楽しみです!吉原が舞台の作品は沢山ありますが、それぞれの見解があって面白いです。
普通かな 無料分で十分かも
花魁付きの方は好きかもしれないけどどちらかというとストーリー重視なので
ちょっと優先順位は低めかもby 匿名希望- 0
続きがたのしみ
無料分をちまちま読んでますが、1番下から花魁になるまでのストーリー展開がたのしみ。しかしあきこの母親クズだわ
おいらん
花魁の世界の人間模様が描かれています。女として生まれ女にしかできない仕事の大変さ、強く生きていくことの難しさなど色々勉強させてもらいました笑笑
吉原恋情
こちらの先生の作品はよく読みます。
女性の感情、嫉妬、恨み、そして人間の浅はかさがの中で逆境を生きる女性の素晴らしさや頑張り、成長が頼もしいです。by せなそん- 0