みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/08 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

可愛い!

受けがめっちゃ素直で可愛いのと、受けに対する愛情が感じられるイケメン攻めがとにかくいい!エロの時の受けの乱れっぷりも可愛くて、これからどんな風に翻弄されるのか楽しみです。

とってもいい

絵も綺麗だし読みやすい
    続きが気になるな~

続きが気になる王道BL

最初の意地悪い感じがどこにいったのか、、受けのこと一緒にはめてたのは誰なんだろとか、、
    よく分からんまま仕事以外でも抱いて攻めが何考えてるのか、、とか
    思うところはいっぱいあるけども、イケメンで受けも可愛いくてストーリーが読みやすいので高評価♡もっと色々な2人が見てみたい!!
    個人的には随所に出てくる作者さんの言葉センスが大好きです、、!
    絵も綺麗なのですんなり読める作品でおススメですよ(๑╹ω╹๑ )

からかうつもりが受けちゃんの魅力に気が付いて本気になっていく攻めがとてもたまりません!両片思いでお互いが近づいてきても、初めの関係が嵌められたのだと知ってしまったら…と思うととてもドキドキしてしまう展開です。ハッピーエンドであることを祈るばかりです!2人のエッチも優しくてとてもキュンキュンしました…!!

萌えます!

絵は可愛いめでタッチやコマ割りなどが綺麗で読みやすいです。
    攻めは意地悪美形♪受けは普通〜の可愛い男の子♪
    でも読んでいくうちに色々開花していく受けちゃんに普通〜のっていう感覚はなくなり「か、可愛い!!可愛すぎる!!」になります。(笑)
    ゲイ×のんけ(天然)は最高だなーと改めて思いました。
    続きが気になるー!単行本になったら即買います。

受けが萌える…!!

とにかく受けがカワイイ!!素直なところとか喋り方とかドストライクです!!攻めもなんか闇を抱えてそうでいいです!!ストーリーはヤンキーのやつに似てるかなぁ〜って思ったけどやっぱりいい!!!絵も綺麗でエロもあるし満足です!続きを買いたくなるような作品かなあって思います。とっても面白いので迷ってる方はポチっと!!

主人公の皐くん、おバカすぎて可愛い(笑)
    至るところで「よく考えて?」と思うんだけど、そこが可愛いんでしょうね
    須藤さんのクールな顔して皐くんをいじめるとこなんかみてると、反応いいしおバカだし可愛いんだろうなーって思う
    何気に周りの人達が須藤さんに協力してるのがわかるのに、気付かない皐くん、ホントおバカ(笑)

とてもエッチ

可愛い絵に内容が良いです。お話しもとてもエッチ的です。

by oguogu

意地悪攻めが素敵すぎて……!!!
    最近流行りのAVもので、意地悪な攻め×ちょっとお馬鹿な素直受けです。
    攻めの遊びのつもりが本気になっちゃった感がもう、尊いですっ!
    続きがとても楽しみです♪

かわいい!

絵を見て購入しましたが、内容も面白かったです(ありきたりではありますが、、、。間違ってゲイのAV撮影のバイト→機材壊す→弁償代としてAV出演→ほかの受のAV男優登場、腹黒ちっく。)

なにより、受が流されすぎwまあ、そういう子嫌いじゃない。可愛いかったし、エロかったしww腹黒キャラが出てきたので、今後どうなるか期待してます!