【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(2ページ目)
作者さんの他作品がとても好きなのでこちらも読んでみようと思いました。
絵はやはり好きですが、内容は私には苦手で途中で断念。最後まで読むとまたちがうのかな?!by 女兎- 0
AV現場で働く皐。男同士の絡みは気持ち悪いというストレートな大学生。
なのに不注意でカメラを割ってしまう。
弁償の代わりに自分がAVに出演することに。しかも相手は男性!
嫌がっていたけど、須藤さんで気持ちよさを知ってしまう。
でも他の人とだとまるでダメ。
須藤さんとの相性抜群なのかなー?by みさああ- 0
あああ
あん先生、、!この作品もお世辞抜きで最高でした😭絵柄も好きすぎるし、受けがタイプでした。皆さん読んじゃいましょう
by みなもんにゅ- 0
始まり方が私的に最悪なのでなんか嫌な感じです。
この後主人公にバレて、でも2人の関係が深まっていくってよくあるパターンかな?by 11140514- 0
はじめは騙したところからだったけれど、だんだん須藤さんが変わり始めていくところがキュンキュンします。
by きゅんてる- 0
良い!
良い!けど…
ちょっと、最初の展開である「カメラを壊したから
弁償の代わりに…」というくだりは
個人的にあまり…by 奏_- 0
皐が罠にはめられて可哀想だけど読んだら面白かったです
皐がピュアすぎるのがなんだかいろいろ切なくなりますby エンジェルコーヒー- 0
サクサクっと読めました。
ゲイビ男優に対し否定的な事を言われ(電話で)、その仕返しにカメラを壊させ、ゲイビに出演させる…。なかなかストーリー展開とは思いながらも、いろいろな裏事情や人間関係もあって、結果、良かったです。by ちへいせん- 0
最近ハマってる作者さんで別作品も読ませてもらってます。須藤さんとしてる時の皐は良さそうですが、須藤以外とは苦しそうだったので須藤さん上手いんだろーね!
by AYUN- 0
皐は、バイトで高価なカメラを壊してしまい、何故か弁償の為にゲイビに出る事になる。
なかなかキツイ設定では?
これは美形だからこその弁償の仕方を強要されたという感じですか?
皐自身も結局撮影され、お相手の須藤に初めてなのにトロトロにされてしまう。
まだ途中なので、恋に発展するのか微妙なところ。
完結しているので、サクサク終わりそう。by ミルミル0129- 0