みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあ。

評価が高かったので購入して見ました。

うーん、まあまあと行った感じでしょうか。
    内容的にはかなり薄めに感じました。
    また、主人公もだいぶ大人気ないというか偏見を持ってしまうのはしょうがないですが、あんまり性格が良くないなと思ってしまいました(笑)

攻めが騙していたことがバレてしまったところなので今後どうなるかが楽しみです。

by V

可愛い

絵が好みで読み始めました。
    攻めは文句なしにカッコ良いし、少し裏があってそこもいい。
    受けは少しマグロ過ぎかなとも思うけど可愛いから良し!
    話はサラッと読める感じ。エッチも丁度いいエロさかなと。
    濃い内容も求めるなら物足りなく感じるかも。受けが攻めに惹かれるのは分かるけど、攻めが何故受けをいろんな意味でハメたのか。ここが今後の見所かな。期待。

まだ途中だけどすごく萌える!!

まだ配信分しか読んでいませんが、とにかく萌えます!!純粋な受けとその受けを男優の世界に引きずり込んだ攻め。受けはどんどん攻めに惹かれていきますが、攻めの心は見えず……というのが大まかなあらすじです。まだ途中ですが、これから読み進めていくとすごい甘々ハッピーエンドになるような気がするので引き続き読もうと思います。

BLだけど

少女漫画のような感じ。
    受けが可愛い感じの男の子で
    攻めがカッコイイ男の子で
    王道BLですね!!
    内容も描写もえっちでそれに
    少女漫画のようなストーリー性もあり
    凄いドキドキします。
    ライバルがいたりね。
    主人公の男の子が可愛いのもいいし
    攻めの男の子がかっこいいのも
    少女漫画のようでいいなーと。
    絵も良くて読みやすいです!

同性愛やホモビを馬鹿にしていた主人公が罠に嵌められて本番アリの撮影をすることになって…。気付けば男優に恋をしてしまったというお話です。
    最初はただのお馬鹿さんな主人公でしたが段々可愛らしく見えてきます。あくまで悪気は無いピュアな子だからかな…?
    周りの人たちは癖があって本音を腹に隠しているようなキャラばかりですがそれも魅力的です。

流され受🎵

ノンケのはずなのに流されまくり♪
    機材の返済のためとはいえ、ゲイビに出ちゃってア○ル開発されちゃった🖤
    絵は可愛らしい感じです♪
    個人差はあるかも知れませんが私個人としては好きな絵です。
    攻が何を考えているか今一つ不明のため(恋愛感情ないよね…)、今後の展開が楽しみです♪

攻様最高!

おバカさんで可愛いらしい主人公ですが、攻様が可愛いだけのお話にされてくれない中々の役者です。ちょっと何を考えているのか分からない中のイケメンの行動に、四苦八苦する主人公が可愛くて仕方ない!始め、ありがち展開かと思いましたが、最新話かなりひっくり返されて萌えました!今後の主人公の行く末が楽しみで仕方ないです!

by chany

可愛い

主人公の子が可愛いです。
    しっかし攻めの男優さんはひっどい男だなぁ(笑)。最初はただのイタズラ感覚だったんだろうけどそれでAVに出させちゃうなんて。主人公くんがかわいそう。
    でもお互いに惹かれちゃってる感じにドキドキしちゃいますね。ライバルっぽい子も嫌な奴になりきれてないのが可愛い(笑)
    続きが気になります。

by 一壱

36話完結だったので無料後は一気読みしてしまったけど、皐は普通に可愛すぎ。抵抗感とかどこに飛んでった?ってくらいにすんなり最初の撮影に入り、そんな簡単に入らないでしょ?受け入れるのが展開早すぎって思いながらも、撮影という描写の中で濃厚に繰り返されるからエロシーンが多くてドキドキ。ところてん、、初めて知りました。

無料分を読みました。純な学生君がAVの世界に思いがけず入り込み、その中で好きになってしまったのは男だった。流れで自らAVに出演することになり、恥ずかしくても彼を求めてしまう主人公。BLも当たり前に妬みや嫉みがあり、女も男も同じで…男っぽい、おんな女して…みたいなものを私自身が取っ払わないとと思ってしまいました。