みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)

結婚前に気付いた方がいいよねって思う。
婚約段階なら引き返しOK
ただヒロインがちょっとふらふらしてる印象が残念。by きゅう22-
可愛い
女の子のセリフがいちいちかわいいので、ついつい共感してしまって、どんどん読んでいけるマンガの内容だと思いました。
by tjawmdajm-
恋するソワレ~提供の作品は、
ハマってしまうお話しが、多いよーな気がします!
年下の方がいー!
29歳なんて気にすんなー!
絵もキレイby 櫻 飛鳥ひらひらり-
最高
主人公に味方をしながら読ませてもらいました。絵が綺麗なのも良かったです。結婚前にこんな事あるのかと思うとワクワクして面白いです!
はやくやめてしまえ!
婚約した彼の、悪いところばかりが目立つように感じてしまう、後から出会った気の合う年下イケメンくん。やめてしまえ!はやくあんなくだらないやつ!
by Kiko1992-
わかるけどー
主人公りのは婚約者が好きなのではなく、理想の結婚に相手を当てはめようとしているだけ。気持ちは年下の咲村に向いていく…。そりゃそうだよねー。頭ではなく心で恋愛しないと、結婚した後に後悔するよ…
by スプーン子-
切ないです
結婚前にこんな出会いがあっていいのかなと思いました。これって割と現実でもあるんですよね…笑
こんなもんなのかな。by あいうえおゆさん-
モテるヒロインが羨ましい
歴代彼氏に恵まれなかったアラサーヒロイン莉乃が、合コンで知り合った彼氏からプロポーズされ幸せ〜から始まるストーリー。
ところが、ヒロインに好意的な会社の後輩くんの登場で、いつの間にか二人の間で気持ちが揺れ動くヒロイン。
ヒロインを婚約者から略奪する覚悟があるならば、後輩咲村くんには同じ土俵に立ち結婚前提の意気込みを見せて欲しい。by チャオチャ-
最低!!!
ヒロくんが注文するとき自分の分の生ビールしか頼まなくて、それに怒った莉乃が焼酎ロックで頼んでたシーン面白すぎ笑
しかも、お店出た後にヒロくんが「もう遅いし泊まっていくだろ?」って誘った理由がアイロンかけてないシャツのためだったのがマジで最低過ぎた!!!by hanngyodonn-
揺れ動く心...
女子のあるあるを体現したお話デス。男女のすれ違いたい心の機微が嫌味なく描かれて✨お決まりな女子もすかさず登場してて😆とりあえずお話が進まないのが難点😓
by 陸奥子-