みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)

更新が遅すぎる
話自体は面白いけど、更新が遅すぎる。もう無理。脱落します。
by かーいつ-
たった今読み始めたばかりで、まとめ購入しようとしましたが...
なにやら更新が無い作品の様なので、無料お試し読みで終わりたいと思います。by いっしっしー-
更新止まってますよね
もう発売されている話を忘れてしまうほど更新止まってますよね。もう更新の予定はないのでしょうか?消化不良のまま終わりになってます
by にゃんこかあちゃん-
お金返して。
まあまあ面白いし最後まで読んでみたいからと購入していましたが、もう年単位で更新途絶えてますよね?今後も更新するのかわけあって終了なのか等の説明もないですし。このまま途切れて終わりなら、最後まで読むために課金したので購入した分のお金返してほしい。
by ayuayuayua-
こういう女性って…
結婚そのものに夢見すぎで、正直、イラっと来ました。相手に大事に扱われたいとか思う前に自分がそうしろって思います。お姫様なの、あんた!と怒鳴りつけたくなりました。そもそも、そういう相手を付き合わなかった自分を責めろと思います。
by hanamaruta-
何となく今後の展開が読めますが、主人公の心の乱れが男性からするとどうなんでしょうか???ただのマリッジブルー物語なのか内容は気になりますけど、購入までは躊躇ですかねえ。。
by らむてんまろまろ-
全く
共感も何もできない。おもしろくもない。なんてゆーか微妙すぎる。あんな男とは別れるべきだと私は思いますね
結婚という括りや年齢で、焦って結婚する人って、けっこういるんだな、と改めて感じた。本当に好きな人と付き合ったり結婚できたりするのは、奇跡に近いのかもしれないと思った。
絵が素敵
結婚前に本当にこの人でいいか悩む気持ちがよくわかります。無料分しか読んでいませんが、この作者さん好きです。