みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

わたしの好きな人は、
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 889件

気になるワードのレビューを読む

実際でもありそうな…

ヒロインの莉乃は、お付き合いしていた彼、ヒロ君からのプロポーズ&婚約✨
    嬉しかった筈なのに…アイロンの為に家に呼んだり、仕事に理解がなかったり…我が道だけ進む彼💦
    そんな時、同じ会社の転勤してきた歳下の咲村京とは話すと楽しくて、理解があって✨
    そして、イケメン🎵
    婚約者がいるのに、他の男性に惹かれていくヒロインの苦悩💧
    そして、咲村君は態度や言動で誰を好きなのか最初から分かり易い✨
    そして婚約者の彼より断然咲村君が素敵✨
    私は、断然…咲村君推し‼️
    早く続きを読みたい!
    面白い、そしてドキドキ💓

続きが気になって無料サイトから飛んできました!婚約者と早く別れて好きな人とうまく結ばれてほしい!結婚してから後悔するより良い!

えーー

先が気になりますが、どうなっちゃうんでしょうか?
    「15歳〜」の、幼い2人の恋愛でなく、今回はガッツリオトナの恋愛なんですね〜。

オォー!

16歳、今日から~の作者さんですね。絵が特徴的だからすぐ分かりましたが、雰囲気はかなり違う作品なんですね。

絵も丁寧で綺麗なので好きな漫画なのですが、半年以上更新ないですよね?楽しみにしているので、続きお願いします!

一気に読んでしまいました。
    ヒロくんみたいなタイプの男の人って結構いますよね…。(男の人に限らずですが)
    結婚してからのことを考えると不安しかないですね。主人公が、体裁を守ってそのまま結婚を選ばなくて良かった。
    そして、どっちつかずの感じもなく、自分の意志をしっかり持ってることに好感を持ちました。
    続きが非常に気になります。

年下くんかっこよくてキュンキュン。
    今まで年下はないと思ってたけど意外と年下って悪くないなと感じました。

絵が綺麗で

絵が綺麗で好みな感じだったので読んでみようかな、と。
    結婚している身からすると、この段階まで来て、婚約者よりも気になる魅力的な人との出会いは困りますねー。でも迷うってことはそのまま結婚してもずっと引っかかると思いますから一旦リセットしたほうがいいでしょうね。
    その辺もしっかり2人で話し合ったらいいのに、この主人公ったらあんまり腹割って話さない。そんなところが焦ったいし、自分が悪いみたいに取り繕っていていいことないと思うんですけどね。
    続き楽しみにしてます。

わかる

マリッジブルーなんだろうけどタイミングが。。
    これはいいのかな。まだ結婚前に気づいて良かったんだと思う。

ヒロくんみたいなタイプって結構いそう。浮気してないけど、何もしない丸投げタイプ。
    先が気になってしょうがないのに更新してないみたいですね。もう一つの作品よりもこちらの続きが気になる