みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
この作品が大好きだし、絵もわたしの好みだし。なにより年下くんがいいなぁ、気遣いもできて優しい、こんな彼氏がほしい。
まだ試し読みですが…
流されるままに生きてきて…って私もだなぁと共感しながら読んでいました。
決断するのが、苦手だからこそ、運命の人出会ってからどうなるのか!
すご〜く気になります!by 匿名希望- 0
今、このお話結構好きです
年下の彼に、奪われて欲しいと願いながら、熟読中です笑
女の子を家政婦代わりに考える、婚約者には腹立たしい気持ちでいっぱい!by 匿名希望- 0
とてもお気に入りの作品です。続きが気になって仕方ありません。続きが早く読みたいです。気遣いできる年下くんいいなぁ。
オススメマンガに出てきたので、気になり読ませていただきました。思っていた内容とはちょっと違いましたが面白かったです。
実際でもありそうな…
ヒロインの莉乃は、お付き合いしていた彼、ヒロ君からのプロポーズ&婚約✨
嬉しかった筈なのに…アイロンの為に家に呼んだり、仕事に理解がなかったり…我が道だけ進む彼💦
そんな時、同じ会社の転勤してきた歳下の咲村京とは話すと楽しくて、理解があって✨
そして、イケメン🎵
婚約者がいるのに、他の男性に惹かれていくヒロインの苦悩💧
そして、咲村君は態度や言動で誰を好きなのか最初から分かり易い✨
そして婚約者の彼より断然咲村君が素敵✨
私は、断然…咲村君推し‼️
早く続きを読みたい!
面白い、そしてドキドキ💓by メゾ・ピアノ- 0
続きが気になって無料サイトから飛んできました!婚約者と早く別れて好きな人とうまく結ばれてほしい!結婚してから後悔するより良い!
えーー
先が気になりますが、どうなっちゃうんでしょうか?
「15歳〜」の、幼い2人の恋愛でなく、今回はガッツリオトナの恋愛なんですね〜。by 匿名希望- 0
オォー!
16歳、今日から~の作者さんですね。絵が特徴的だからすぐ分かりましたが、雰囲気はかなり違う作品なんですね。
絵も丁寧で綺麗なので好きな漫画なのですが、半年以上更新ないですよね?楽しみにしているので、続きお願いします!