みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
最新話まで読みました。
すごくヒロインの気持ちがわかります!
幸せになってほしいーけど、ひろくんもなんだか婚約破棄されて彼女の存在が大きくなってきてる?気がします!
今後、どっちとくっつくかわからないけど、自分の願望としては後輩くんとうまくいってほしいです!by 匿名希望- 0
私の好きな人は。
なかなかレビューが高かったので思わず読んでしまいました。年齢あるあるもあり、ドキドキもあり、行方から目が離せない!
早く続きがみたい!結婚するってどんな感じなんでしょうか…。結婚してしまう前に、気持ちの整理が付けられますように…
ある意味新鮮
ヒロインが婚約者と結婚できないという気持ちはわかります。他に好きな人ができてしまうこともありますよね。
お話だと大抵、婚約者が人でなしだったりしますが、これはそうでもないです。なんか逆にそこが普通にありそうな話で新鮮です。by 匿名希望- 1
揺れ動く気持ちが
結婚に向けて動いてるのを一度止めるのは勇気がいるけど、自分の気持ちに素直になれてよかった。これから大変だろうなって思うけど、どうなるのか楽しみ。
結婚前のヒロインに共感できます。この人逃すとって焦るよね。けど本当にこの人でいいのかなって。そんな時現れたいい感じの人。先が気になります。
マリッジブルーからの~本気
主人公ちゃんは結婚に憧れて、適齢期での結婚を控えていたのに、彼の言動にマリッジブルー入りました。
そんなときに限って、ステキな男性があらわれちゃう。
迷うよね~ 悩むよね~
この年齢によくあるあるってかんじです。by 匿名希望- 0
ちょっと、設定があまり好きじゃなかったです。婚約までしていて裏切る感じごすごく罪悪感が残りそうで。まぁ、婚約者も亭主関白さが酷かったので、結婚前に気づいて良かったのかもしれませんね。
絵はとても好きで読みやすいのですが、ストーリーの進展がなかなか引っ張られてしまう気がして私はヤキモキしてしまいます。
可愛い!
咲村くんが可愛い!
まだ二話しか読んでないけど、どんな展開になるか楽しみなので読み進めようと思います!by 匿名希望- 0