みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
どうなっちゃうんだろう
無料分しか読んでいませんが、先が気になり過ぎます。そのまま結婚を選択するのか、新しい恋に踏み出すのか、気になり過ぎて寝れない(笑)
by あんとにー- 0
共感!!!
ヒロくんみたいな男性、わりと多いですよねー!あんな状況で思いやりいっぱいに、しかもストレートに気持ちぶつけられたら、迷ってしまいますよー!
絶対に今の彼と別れるべき。結婚したら、もっとはひどくなると思います。彼の両親もなかなか‥
そんなときに出会ってしまった気になる彼。今のところ、悪いところがない。by 匿名希望- 0
切ない恋
出会わなければ多少不満に思うことがあっても幸せになれていたはずなのに…年下君が良い人すぎてつらい!婚約してからなんて難しいのかもしれないけど、年下君との幸せな未来がありますように!この作者さん他の作品も読んだことがありますが、表情の変化とかより良くなっている気がします!
まず、絵が好きなタッチ。綺麗です。
主人公の女の子が穏やかな性格で、好感がもてる!
最後まで読みたい作品です。by 匿名希望- 0
この先どうなる?
結婚が決まっていて、フィアンセに物足りなさを感じているときの新しい出会いと、お相手からの明らかなアピール。惹かれている自分に動揺しつつ、現状維持を心に決めるヒロイン。わたし的には奪って欲しい!!続きが、どうなるか楽しみです。
面白かった
この作者の話しは好きです。絵も優しい感じで読みやすい。
この先長い時間を一緒に過ごしたいのは誰か、どんな人か考えさせる話しだなぁby 匿名希望- 0
ありがち
ありがちな話だなあと思います。そこまで引き込まれていくこともなく…絵もそんなに好みじゃないので星3にしました。
うわー、ほんとありそうなお話。でも、このまま結婚しなくてよかったね!と思います。こうゆう男ってほんといやだわ。別れて初めて女性がいろいろしてくれてたことに、気づいてやり直したいだなんて、虫が良すぎる。大嫌いだわこの元カレ(笑)新しい彼氏とうまく行きますように!
最初読んだ時からこの主人公に共感しました。普通にある感じが話に入りやすくはまりました!絵も好きです。