みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
長く付き合って結婚する前に良くある話っぽいけどそれでもおもしろいのはなんでかな、このまま彼に家政婦の様に彼女を使うとこ反省して欲しいよね
by 8901- 0
結婚を決めたあとの謎のモテ期。。共感します。私も同じ歳くらいに同じ悩みを抱えながら結婚を決めて、謎のモテ期がきましたが、そのまま結婚してもうすぐ20年。。あの時の旦那への不安要素は今もストレスでしかありません。こんなイケメンとは出会えませんでしたが、出会える年齢タイミングってかなり重要ですね。絵もキレイで私は面白いと思います。
絵が好きです。咲村くん、イケメンで中身もできた男。婚約者には悪いけど、比べていいなーって思ってしまう。大事にしてくれる人といたいよな。
読ませます
絵柄がキレイで可愛くて、でも割としっかり人間関係が描けていると思います。以外とグイグイ読ませていただきました。
マリッジブルー
結婚きまって幸せな絶頂じゃなく、ほんとよくありそうな女側の気持ちがすごく上手に描かれてると思います。
主人公の女性をなんとなく背中を押してあげたくなるような話です。by 匿名希望- 0
気持ちわかる
20代で結婚したい気持ちわかる。長く付き合っていたから、なかなか別れられない気持ちわかる。年下だと、今から付き合って結婚できる?と不安になる気持ちわかる。でも年下君に惹かれてるよね。
どうなるかなぁ。婚約破棄って難しいよね。by M4150- 0
目移り
主人公の女性の彼氏は上の空のような態度でこの先一緒に居ていいのかな考えて読んでましたが急に現れた年下社員に乗り換えていった方が幸せになれるかもしれませんね
別の作品を読んでいてこっちも気になって無料の読み始めたけど、大人な感じでこっちも面白い!!続きが読みたくなるお話!
結婚前
この話、身近にあるあるですよね。主人公の揺れる気持ちがよくわかります。絵もとても素敵で、ついつい読んでしまいます。
無料分まで読みました。
個人的に婚約者のヒロくんは結婚相手としてどうなのかなーと思っちゃいました。両親もアク強いし。後輩くんの方が幸せになれそう。
今後どうなるのか気になるので、また読みに来ます。by 匿名希望- 0