みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
念願の結婚間近にして、この出会いは
切ないし、波乱の予感しかない!
周りの友達からの祝福や、彼氏に対する
微妙なズレ感やら。なんかハラハラ
します。by 匿名希望- 0
友達のすすめ
友達のおすすめで教えてもらい、立ち読みした。
無料から少しづつ読みだしたいが、一気によみたいので、ポイントをあつめたい。by 匿名希望- 0
現実あるかもって思う内容です。
絶対ありそうなお話で、とても興味が湧く作品。どうなっちゃうんだろう・・誰とくっつけばこのヒロインは1番幸せになるんだろうと思いながら読んでる真っ最中です!!by 匿名希望- 0
ざわつく
あーこの展開は、妄想的な物語。
まず自分にはありえないけど、他のいいなぁっておもえる男の子から言い寄られて、彼氏いるのに揺れ動いちゃう…それって、彼氏のこと本気で惚れてないからとは思うんだけど
こういう気持ちわからんでもないと思う。by 匿名希望- 0
すごくリアルな感じがしました。主人公の気持ちがすごくわかるし、彼氏も、男の人ってこんな感じの人多そうだな〜って。だからこそ、続きが、結末が気になります。男の人がもうちょっとカッコ良かったら、もっとハマったかも。
なんだかねぇ
8話無料分まで読みました
確かに年下(と言っても2つだけど)の咲村君は魅力的とは思うが
結局、婚約者にはない優しさとかの
無い物ねだりなんじゃないの?
どっちを選んでも同じ無い物ねだりで
隣の芝生は青い
のよ
どうしてもここは譲れないとか
ここだけは許せないとか
そういうポイントで
決断するしかないと思いますby 匿名希望- 0
おもしろいです
面白いです。最初は2人の恋心にドキドキしてたんだけど、今はどうなるのかハラハラしてます。早く続きが見たくなる作品です。
by あんきろーぜ- 0
あるあるネタだけど共感
20代のうちにようやく婚約が決まって一安心、これで自分も人並みで平凡な暮らしが確保できた、と思っていた莉乃。
でもそのすぐ後に出会ってしまった咲村くんが気になってしかたがない。
会えると嬉しいし、ちょっとした事でもドキドキが止まらないし。
恋でしょう!
あるあるこういうこと、出逢いの順番が違っただけ。早くそれを認めて両想いになってくれないかな~
正直、今の彼氏はモラハラの兆しが見え隠れしてて莉乃が幸せになれるとは思えない。
別れてから新しい恋に踏み出してほしい!by 匿名希望- 0
本当にこの人と結婚していいのかなって思う人とは結婚しない方がいいと個人的には思います。主人公の悩む気持ちも痛いほどわかる。
リアル!
30手前、婚約者が自己中思いやりがないところがあるけれど、でも結婚ができる。結婚がしたいのか、その人と本当に一緒にいたいのか。すごく難しいところで、そんなところで素敵な後輩に出会ってしまうなんて、でもありがちなお話ですごくリアルで入り込んでしまいます。続きが楽しみです!