みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ん〜
ここには書きませんがこんな義父母は嫌です、、そしてその息子の態度にもイライラ、、そしてこの主人公も何故に言わない?!っとモヤモヤするストーリーです。私の中では天秤にかけるようなこのヒロインが一番腹が立ちます。。オススメしません。。。
絵が好きです
無料分しか読んでいないですが、面白かったです。結婚に焦る様子もよく分かります。15歳〜が好きですずっと読んでました。この方の絵好きだなぁ
結婚に悩む時に優しくしてくれる男性が現れたら心が揺れるのは誰にでもありそう。
でも、結婚って簡単じゃないから悩むのほ分かる。by 匿名希望- 0
かわいい
かわいい絵が好きです。主人公と同年代なので、共感できるところもあり…。無料分しか読めていませんが、先が気になります。
無料分読みました。
婚約者最低ですね。結婚する前に気づいてよかった、婚約破棄をって思うけど、なかなか労力いることだし大変だよね。大丈夫って思い込みたいのわかるかな。
職場で出会って好意を持ってくれてる彼もいいけど、ちょっと大丈夫かなって少し心配。こっちの彼と上手く行くのかな。by 匿名希望- 0
難しいよね
アラサーで結婚を考え、彼氏と婚約したのちに、別の男性が現れる。ううん、難しい。現実的には、婚約彼氏と結婚したほうがいいと思うけど・・・。もしかしたら、と考え、失敗するケースもあるんだよね。
なかなか複雑
なかなか複雑ですが。結婚て誰しも悩みますよね〜一生涯一緒にいられるかをいまきめるんですから。主人公のこれからが楽しみです。
焦って結婚しなくてもらよくない?って思ってしまった。だってまだ約束だけなんだから戻れるし、結婚する前から女中扱いヤバすぎ
いやいや〜
初っ端からハラハラドキドキの展開ですね。
こんなありありストーリーなのに、面白く読めます。
絵も綺麗だし、すっごく心中
までがっちり掴まれた感じ。by 匿名希望- 0
わかるー
結婚相手は慎重に選びましょう!長い付き合い?んなもんより1回の違和感を優先して。彼女には幸せになって欲しい
by ももぞう23- 0