みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
純愛
ガツガツしてないでいいです。
主人公に惹かれる理由もありましたが…弱い。
結婚したいのであって
この人じゃなきゃって気持ちはない。
かなり現実的な心の動きと
大それた事も出来ないってとこが
とても共感出来ます。by 匿名希望- 0
気づいちゃった
あれ?何か違う?気づいちゃった!?
気づいちゃったら今までのままでは続けられない。頭では『あるべき姿』的なものがあるから踏み切れないが気持ちを押し殺し続けてこれからの人生を過ごせる訳がない。
自分の気持ちに素直に生きて行けるといいな。by shige-yan- 0
もうかなり早い段階から
もうかなり早い段階からラストが想像できてしまって、続きが気になるーって感じではないですが、面白い漫画です。
現実あるかもって思う内容です。
絶対ありそうなお話で、とても興味が湧く作品。どうなっちゃうんだろう・・誰とくっつけばこのヒロインは1番幸せになるんだろうと思いながら読んでる真っ最中です!!by 匿名希望- 0
ざわつく
あーこの展開は、妄想的な物語。
まず自分にはありえないけど、他のいいなぁっておもえる男の子から言い寄られて、彼氏いるのに揺れ動いちゃう…それって、彼氏のこと本気で惚れてないからとは思うんだけど
こういう気持ちわからんでもないと思う。by 匿名希望- 0
すごくリアルな感じがしました。主人公の気持ちがすごくわかるし、彼氏も、男の人ってこんな感じの人多そうだな〜って。だからこそ、続きが、結末が気になります。男の人がもうちょっとカッコ良かったら、もっとハマったかも。
なんだかねぇ
8話無料分まで読みました
確かに年下(と言っても2つだけど)の咲村君は魅力的とは思うが
結局、婚約者にはない優しさとかの
無い物ねだりなんじゃないの?
どっちを選んでも同じ無い物ねだりで
隣の芝生は青い
のよ
どうしてもここは譲れないとか
ここだけは許せないとか
そういうポイントで
決断するしかないと思いますby 匿名希望- 0
おもしろいです
面白いです。最初は2人の恋心にドキドキしてたんだけど、今はどうなるのかハラハラしてます。早く続きが見たくなる作品です。
by あんきろーぜ- 0
無料まで読みました。内容がとても共感できるもので、あ〜分かる分かると納得しつつ…今後の展開ぎとても気になる作品です。
気持ちはわかるけど、どっちつかずでモヤモヤする。一生を左右するかもだから足踏みは分かるんだけど。。読み進めたらイライラしそう。