みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
良い
良い年回りのお話しですね。
彼氏との話しは実際にありそうですね、年上くんとはやっぱりファンタジーかな‥でもマンガらしくて楽しめました。by 匿名希望- 0
29歳。やっと彼氏からのプロポーズ、でもこの人でいいのかな?って時に出会う。
リアルな心情が丁寧に描かれていて、面白い。by 匿名希望- 0
ひとまず無料分のみ読みました。後輩くんはヒロインのどの辺に惹かれたのか…今後描写されるのでしょうか。続きが気になります。
気になる気になる!早く先が読みたいです!まずは無料のところまでと思ってるけど、我慢できるかしら?🤣マリッジブルー的な、新しい男子と比べちゃうよね。
はいはい
絵は丁寧で、きれいだと思います。でも内容はなかなか進まない感じてイライラします。もう少し進展がないと購入しても無駄にしている感じですよね!
思わず読み入ってしまう
広告で見て絵がきれいでかわいいので読み始めましたが、お話もすごく面白いです。
私が同じ立場だったら踏みとどまれてるかな〜、、、。いろいろ考えてしまいます。by 匿名希望- 0
もどかしい
まだ途中までしか読んでませんが、
わからないでもないけど、中途半端なうわついた気持ちでいたら、幸せにはなれない。そんなもどかしい内容です…
結婚相手の彼も浮気していて、とか、そんなアクションがあったら、気持ちが揺らいで〜とかあるのかな〜
この先どちらを選ぶのか続きは知りたいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイだったので読み始めました。読み初めたら続きがどうなってしまうのか気になっています。
まだ序盤ですが、彼が悪い人で結婚がダメになれば良いのに。なんて思います。どちらと歩んでいけば幸せになれるのか気になります❗by 匿名希望- 0
ありがちな
そんな上手い話が…って思うけど、やっぱりマンガっていいね。モテるっていいねって感じかな。どんな展開になるか楽しみ
最新話の22話まで読みました。
結婚するはずの相手に別れを告げるのってほんっっとに大変なことだと思うけどよく頑張った!!!
22話では、やっとやっと咲村くんと..と思った矢先に杏奈さんが仕掛けてきたー!!
続きが気になります。by 匿名希望- 0