みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
結婚前に
結婚前にいいなーって人出来てもしょうがないよね、、、なんか壊す事も出来ないしこのままどうせ結婚するしかないのか
by とうきょうにいかな- 0
社会人の恋愛のストーリーも結構すきで、読んでしまいます。
これも絵も可愛くてストーリーも良かったです。by ミーミミー- 1
無料分5話だけでは続きを読むところまではいってません。婚約者がいまいち過ぎてこんな男やめちまえよ!ってゆーのが強いです。もちろん年齢的にも焦りや不安があるのはよくわかりますが、、もう少し婚約者の方にも魅力があれば迷えるのにと思いました。
by 小松 とと- 0
どーなる?
結婚ってタイミング!!乗ってしまったらさぁ大変。主人公よ、まだ間に合う!違和感に気づくなら、一歩踏み出して決断をーーーーーと余計な念を込めて読みました。どうなるか気になる。
by griko- 1
気になる!
結婚前にこういう事ってわりとそうない話でもないのかなと思うんですが、今後の展開を応援したくなります!はやく続きが読みたいです^ - ^
by はくみゅ- 1
どうしようもない彼氏と婚約したとたん後輩で素敵な男性が現れ自分に好意持つているみたい…後輩に行くといいんだけど…
by hirohiroman- 0
絵柄も綺麗でサクサク読める
内容はライトでサクサク読めます。展開は大体予想出来るので驚きの展開はないですが、王道系でストレスなく楽しく読めます。
by まいまいまいまいやさい- 1
本当に
好きで好きで仕方なくてこのひこの人と結婚できないなら死んでしまう、なんて思える人と結婚できた人なんてどれくらいいるんだろう?一割もいないんじゃないかな
by くるみのまま- 1
ドキドキします
単なるマリッジブルーのお話ではなく、
結婚したいだけなのか、
その人が好きだから結婚したいのか
わからなくなるという気持ち、
わたしには理解できませんが、
年齢的なものってやっぱり呪縛ごあるのかな。
私は40代で結婚したのでわからない💦
幸せになってほしいけどなぁ。by sacchy_s- 0
結婚が決まったりとか、何か人生の節目で大切な時にこういう事ってありますよね。
主人公は自分の気持ちに正直になり、よかったです。絵もきれいで、読みやすいです。
続きが気になります。続話早く読みたいですね。by まる☆まる☆- 1