みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
共感!
結婚って好きな人とだけじゃない、家のことなんだよね…でもお母様が出しゃばる結婚式は嫌だなぁ。結婚前にそれが分かって、結婚やめただけでも主人公は幸せだと思います。これからは好きな人に素直になって、本当の幸せになってほしい!
by うめあやか-
これはやばいでしょ!こんなことあるある!少しでも結婚相手に疑問があると絶対こうなる!!でも今婚約破棄なんてできないよー
by ひらめさん-
まさに両手に花!って感じ!!!!すごい素敵な展開ですね!みんなにもぜひ読んでいただきたいです!!!!!
by やないよーーーーー-
面白かったので最後まですいすい読んでしまったマンガです
結婚適齢期。付き合ってる彼プロポーズされたら、そりゃ一発返事しちゃうよね!笑
でも何かが違う、ほんとにこれが正解が?って分からなくなれ気持ち分かります!
そんな時に会社の親睦会で知り合った彼に恋人にはない癒しや居心地の良さを感じてしまう。
主人公はこのあと、どう決断するのかな!?by pao14pao-
出会いのタイミングで勇気を出すのが怖かったり、本当は違うと分かっているのに気が付かないフリをしたり、そのまま流されて行くことってある中で、ヒロインがどう進んでいくのかとても気になります。
by イルカと鯨-
初めて読んだ作者さんですがおもしろかったです!ヒロインの感情がとてもよく分かります。彼氏の言動が不愉快な分、年下くんとの恋を応援しています。どうなるのかな?
by クマさんケーキ-
婚約者がいて結婚式の準備中の主人公ですが、彼が全然他人事。何をするにも彼女任せで腹が立ちます。そんな時に年下くんが彼女の心にスルーできない存在として入って来ます。結婚を辞めたいときちんと自分の意思を伝えた主人公は良かったですが、辞めた理由が年下くんのせいとは思われたく無いですね。
by うさぎの母-
婚約者がいるのに会社の懇親会で年下同僚に出会ったヒロイン。
自分のことしか考えていないような婚約者と同僚を比べて、次第に惹かれていくようになり。
今後の展開が楽しみです。by とっとひめ-
気になる
普通のOLの結婚話しなのに、続きが気になって仕方ありません。1人1人のキャラもわかりやすくて王道感にハマりました。
by はな母-
結婚前に ブルー
彼氏の どうでも良い感じに 結婚前に 不安感マシマシ
おまけに イケメン登場
これは 一旦 結婚は保留しないと
第一 両家の顔合わせやら その前に 彼女の親御さんに 彼氏 ご挨拶してないじゃん
これは ただの 結婚しよ…って降り上がってるだけで
婚約にもなって無いんじゃないの?
普通に 分かれちゃえば⭕な話だよ
式あげて 籍入れたら アウトよby ネコのお昼寝-