【ネタバレあり】[小説]ディーナの旦那さま【SS付】【イラスト付】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ファンタジー好きにはぜひ
ヒーローとヒロインの性格がよく合っていて読みながら応援していました。設定もよく練られていたので違和感なく最後まで読めました。少しでも長い時間、幸せに暮らして欲しいです
by あめかね- 0
面白かった〜
異世界系?というか、吸血鬼とかが出てくる話、チープになりがちなイメージであまり手を出さなかったんですが、きちんと作り上げられた世界観というか、エッチなシーンは濃かったけど、TLというジャンルにしては、凄く練り上げられてて面白かったです。
by YUKIカナ- 0
あまりファンタジーものは好きではないけれど、ヒーローの落ち着いた性格もあってか、無理なく読めました。
ストーリーもよく寝られていて、すっかり夢中になって読んでしまいました。
ハッピーエンド…だけど、人間のヒロインがお婆ちゃんになった頃、ヒーローがまだ美形のまま隣にいる姿は想像できないと思ってしまった。by あゆいち- 0
良いです‼
初めての作家さんでレビューが良かったのでだいぶお高いポイントでしたが購入しました(月末なのに)。
吸血鬼モノの良いところに少しコミカルなところが合間に入り楽しく読ませて頂きました♪
二人のすれ違いがラストに向けていいスパイスです(^_^)
エッチもあるのですが私の好きな表現とは合わなかったのでマイナス1です。本当は0.1何ですが無かったので....
オススメです‼by 匿名希望- 0
ヒーローがカッコいい。
吸血鬼の設定が、なかなか良かったです。
物語にもすんなり入り込めたし、ヒロインも可愛い。ヒロインを好きになる狼男もすごくカッコいいし、ポイント高でも購入価値ありました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
面白かったです。
ヒロインが努力家で芯が強いところが好きです。またヒーローが何をしてもソツなくこなすのに恋愛や自分の感情に不器用なところが他の作品とは違うヒーロー像で面白いなと思います。自分の気持ちに疎いのにやる事はやるところとかもツボです。
もう少し2人のイチャラブをみたかっです。by 椿の葉- 0
好いです🎵
吸血鬼モノを読んだ中では珍しいキャラ設定な気がします
吸血鬼なのに、職人気質…けっこう天然なのは、ちょっと意外でしたが悪くないですし、彼の葛藤も良かったです❗
ただ、ヒロインは純粋ですが流されやすいかな
やや、お高めなので最後の番外編まで楽しく読めました✨by 匿名希望- 2