【ネタバレあり】カプセルホテルに泊まったら鬼上司が俺の下でトロ顔になったのレビューと感想

絵が可愛い

おっぱいの描き方がエロすぎ。見えそうで見えないあたりの描き方がとてもうまいです。ストーリーも女上司の可愛い性格がたまらない。一気に全部読みきってしまいました。続きがとても楽しみです。もう少し更新頻度があがると嬉しいですね。

二人のやりとりが可愛くて良い!

最新話まで読みました。鬼上司も俺も可愛くて良かったです。アダルト作品というよりはTLという感じで、ストーリーも面白かったです。二人の関係が普通の恋愛に発展するのか、続きが気になります。早めの配信、お願いします!

ツンデレで酔うとかわいくなる上司が魅力的です。気になる部下にヤキモチやいて仕返ししても、やり返されて、結局勘違いだったりていうのもありきたりですが、男子からしたらうれしいですね。続きが楽しみです。

by 弘植

現実離れではありますが

そもそもカプセルホテルで男女が一緒になることがない、という非現実感はありますが、ツンデレ上司が素直になっていくのはかわいくていいです。

よい

絵に惹かれて購入しましたけど、予想よりよかったです。こんなツンデレな上司がリアルにいたら絶対に惚れてしまう(笑)

イイ作品なのに

女上司とのシチュエーションで良い作品なのに、途中で連載がストップしてしまっているのが、勿体ない。連載再開を期待してます。

鬼怖い上司とドジな部下。いつも叱られてばかりなのに、あれの時は全く逆になってしまう。絵が綺麗で読みやすい

面白い。

エッチなシーンはけっこう普通もっと激しい内容が欲しい。
    キャラクターのボディーバランスが微妙
    絵がキレイ

作者

買いです。先生とぼくから飛んできました。
    この先生の書く女性は、魅力的で可愛らしさもあり読みやすいですね。こっちは先生とぼくとまた違って、少しツンデレ風なのも良いです!

男性も好きそう

女の子向けなのかな?絵的にいうと。
    いやでも、男の人でも楽しめると思う。
    こんな上司いたら嬉しいでしょうね、男性は。