みんなのレビューと感想「カプセルホテルに泊まったら鬼上司が俺の下でトロ顔になった」(ネタバレ非表示)

パッと見た時の絵に惹かれて、購入しました。
    メンズコミックだけど、TLを読んでいる感じで女性にもオススメかなと思います。
    よくあるテーマだなぁ…と思ったんですけど、
    個人的に酔っ払ってしまった女上司の感じが可愛らしくて次も買おうと思っています。
    まだ読み途中なので、この先どうなるのか気になっています。

絵が可愛い

おっぱいの描き方がエロすぎ。見えそうで見えないあたりの描き方がとてもうまいです。ストーリーも女上司の可愛い性格がたまらない。一気に全部読みきってしまいました。続きがとても楽しみです。もう少し更新頻度があがると嬉しいですね。

二人のやりとりが可愛くて良い!

最新話まで読みました。鬼上司も俺も可愛くて良かったです。アダルト作品というよりはTLという感じで、ストーリーも面白かったです。二人の関係が普通の恋愛に発展するのか、続きが気になります。早めの配信、お願いします!

イラストが好みすぎる

作者買いです。丁寧な描写や、とろんとした女の子の表情が大好きです。
    設定は、ありがちかもしれませんが、かわいくてキュンキュンします。この方のは、女の子にもよく受けるかとおもいます。 一緒にどきどきできて、オススメです。

無料

無料お試し分しか読んでいませんが、なかなか興味を沸かせてくれるところまで、お試し分に載せてくれていると思います。
    普段怖くて厳しい上司の、トロんとした感じって後輩にはたまらないのかな?いつもと違う部分を見てドキッとしてしまうのは、男も女も同じなんですね。

ツンデレで酔うとかわいくなる上司が魅力的です。気になる部下にヤキモチやいて仕返ししても、やり返されて、結局勘違いだったりていうのもありきたりですが、男子からしたらうれしいですね。続きが楽しみです。

by 弘植

よいです!

作者さんの別の作品がすごく好きなので、この作品も読んでみました。絵柄がなんか書き方変わってると思ったけど、まあ問題ない。面白かったので、全話買ってしまいました。続きがみたい。

無料の分を読んでみました。カプセルホテルで、狭い空間でっていうシチュエーションは、とてもドキドキするし、おもしろいし、よかったです。続きも全部読んでみたいとおもいました。ツンデレは男も女もかわいいですね。

メンズコミックにしては

なんかTLを読んでるような感覚になったけど、内容もあって悪くないです。
    これからの展開が楽しみですね。
    続話が配信されたら購入かな

絵がかわいい

絵がかわいくて良い感じ☆シチュエーションもエロい。あり得ないんだろうけどリアリティがあって、こんなことあったらいいなぁという感じです笑

by hhitomi