みんなのレビューと感想「カプセルホテルに泊まったら鬼上司が俺の下でトロ顔になった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
イラストが好みすぎる
作者買いです。丁寧な描写や、とろんとした女の子の表情が大好きです。
設定は、ありがちかもしれませんが、かわいくてキュンキュンします。この方のは、女の子にもよく受けるかとおもいます。 一緒にどきどきできて、オススメです。by にゃんにゃん大好き- 0
無料の分を読んでみました。カプセルホテルで、狭い空間でっていうシチュエーションは、とてもドキドキするし、おもしろいし、よかったです。続きも全部読んでみたいとおもいました。ツンデレは男も女もかわいいですね。
by はーとん- 0
女の子がめっちゃめっちゃかわいいですねー。ストーリーもおもしろかったです。どんどん読んでしまいます。大好きです。
ありがち
ありがちですが、エロくて面白いです。絵がかわいいので、読みやすいと思います!続きが読みたくなりましたよ。
チャレンジャー!?
カプセルホテルでなんて、ちょっと勇気あり過ぎ!職場の上司と部下という関係性もなんかそそりました(≧∇≦)
作者のファンなので、試し読みしてみました。女性の絵が とても丁寧で綺麗に描かれていて、ストーリーも面白いです。
すき
鬼上司がげきあつすぎる!こーいう系好きな人たくさんいるのでは?絶対読むべき作品ですので要チェック!あるのみ
by やーんのーん- 0
好きな作家さんなので、まとめ買いしましたが、ツンデレ上司が可愛く期待通りでした。まぁあり得ないシチュエーションですが、漫画ならいいんじゃないかな。
by ウォーキングオヤジ- 0
強気な女の弱くなるとこっていいですよね。鬼上司が自分の下に組み敷かれてるとか最高です。しかも可愛いし体もいい。
お姉さん系最高
厳しい上司の女の人の裏の姿って設定がめちゃ好き 強気な人を手のひらで転がす感じが最高です。絵柄もタイプです。
by ちゃんおく- 1