みんなのレビューと感想「カプセルホテルに泊まったら鬼上司が俺の下でトロ顔になった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい
絵柄がいい。
普段ツンツンな女上司が実はえっちだったっていう設定が個人的にはよかった。
今後の展開がたのしみ。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読んでみました。
男性向けコミックぽいですが、TLぽくて良い感じです!
ツンデレの上司たまりません。by 匿名希望- 0
絵が好きです
内容とエッチなシーンがいいですね!
絵も好きでもっと読んでみたいです、続けて読みたいです、次に期待ですby HY22- 0
湯山先生の描く女の子が本当にかわいくて大好きです!
身体のラインが綺麗で、エロいです…!
ストーリーもすきです!by 匿名希望- 0
ドキドキするタイトルで購入してみた。
女性上司のキツイ感じと、“そういう時”のギャップの差が面白い。
でも、画風がぎこちない描き方で物足りなさを感じたので、途中で購入を終了した。by 匿名希望- 0
無料
無料お試し分しか読んでいませんが、なかなか興味を沸かせてくれるところまで、お試し分に載せてくれていると思います。
普段怖くて厳しい上司の、トロんとした感じって後輩にはたまらないのかな?いつもと違う部分を見てドキッとしてしまうのは、男も女も同じなんですね。by 温泉たまご、- 0
私も良くカプセルホテル利用するのですが、女性は利用出来なくて、この作品はとても夢見たいなシーンです!
しかも気の強い上司だけど、2人きりになれば違う一面があって、エロくなってしまう
そーゆー時は男ゴコロを、そそりますby 匿名希望- 0
好み
絵が凄い綺麗ではまりますし、女上司との関係も良い感じにストーリーにもなっていて
興奮するような内容で良い作品だと思います
顔も凄い好みで、この人の作品で先生とぼく ってのもあるんですが
それもはまりますby 匿名希望- 0
いい
怖い女性の先輩が乱れるだなんて、最高に良い設定です!!!
しかも、こちらの作者さんの絵がキレイなので、違和感なく読めます!!!
普段とのギャップが顕著で、先輩がすごくかわいく見えて、上手に描かれているなぁと思いました!by 匿名希望- 0
作者買いですが、もう少しページ字数を増やして欲しいと思いました。内容はけっこうあっさりな内容になってる気がしました。もう少し濃厚なエッチな場面もあればいいのにと思いました。
女の上司と部下の二人の関係がまだ恋愛まで行ってないので先が気になりますがちょっと物足りない。by 匿名希望- 0