みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おススメ

やばい!楽しい!想像超え。読み切りなのもとても良かった!久々に楽しめた作品でした!本当に面白いのでおススメです!

林檎シリーズ

林檎シリーズが好きです!
    というより、山崎作品の女性たちめちゃくちゃ可愛くて好きです。
    同性だからか、やっぱり共感する部分は多く、エッチな部分もエロではなく、読めるところがいいと思います。

絵もストーリーも

大好きです。
    主人公が恋におちてからの葛藤とかがとても共感できました!長さも程よくて一気に読みました。、

絵が大好き!

絵が素敵ー!
    話の展開が早い気もするけれど、それぞれの愛情の形が感じれてホッコリしました。
    男性キャラもかっこよくて見てるだけでも癒やされます!

はだかの林檎が好きで読みましたが、こちらも主人公が可愛く、登場人物もみんな好感が持ててやっぱり面白かったです。

面白かった

はだかの林檎から読んでやってきました。こちらもやっぱり、エロいんだけどいやらしくなく、キュンとする。主人公、幸せになって!っと心から思える作品です。全部読んだけど続きが読みたい!

女の人でも読みやすい

全話読みました。女の人でも読みやすいです。絵も綺麗で、ストーリーも面白かったです。元カノがなんだかなーって感じでしたがそれはそれで。

女性の心理描写

未亡人であるヒロインの心理描写が絶妙。
    単なるいやらしい気分だけじゃなくて、寂しい気持ちとか、突如現れた夫にそっくりのおとなりさんへの揺れ動く感情とか、、色々な背景からひとりで行為をしたくなるというかんじ、
    自分は未亡人じゃないけれども共感できる描写でした。

女性作家さんだと、ひたすらエロいだけじゃない性描写が描かれるのがいいですね。

とにかく面白い!!
    作家さん買いでしたが、読んだ後に爽快感すら感じます。
    素敵な素敵な大人ラブな話です!
    たくさんの人に是非読んでみて欲しいお話です!

続編かと思って購入。
    続編ではないものの、話の内容に引き込まれていって全話見ました!
    引き延ばす感じもなく、話が流れて行くので読みやすいです。