みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
とても気になる!
サイレ-ンをテレビで見てから原作が気になり、この作者さんのマンガを読むようになりました。絵が綺麗です。この作品については、どことなくドラマとかでありそうな展開ではあるのですが、なぜか続きが気になる。あとは程よくエロティックだから女性向けで読みやすいです。男性目線からも話が書かれていて、そこがまた面白いです。
先が気になります
なんとなく読み始めたのに、内容が面白すぎて絵のタッチとかいやらしさとか関係なくとにかく先が気になります。これは完結するまで購入し続けてしまうなー。
by ピョマイコ- 0
続編かと思ったら、全然別の話でした(笑)
作者さん買いではあるけど、女の実態?を上手く描かれてる内容だと思います。by 匿名希望- 0
この作家さんのは初めて読みましたが面白いです。
まだ途中ですが…
まず、絵がキレイです。
続きが楽しみです❗by 匿名希望- 0
絵が優しくて素敵です。似てるから好きになるのは有りだと思う。てっきり、元カノがばらしてたんだと思った。続きが気になります。
元夫への気持ちと気になる彼への気持ちがよく描かかれてると思いました。
体は求めるけど、心の中では迷いがあったりして…by モリシマ- 0
林檎つながり
はだかの林檎が好きでつられてこちらに来ました。
最初は前の方が好きだなと感じてましたが、話が進むにつれてだんだん夢中に…
この作家さんの心理描写がリアルに感じてとても好きです。また、無駄に引き延ばすようなじれったさがなく話が展開していくところも、せっかちな私には嬉しい限りです。
他にもドラマ化されたものなど、有名な作品を何本も描いておられるようなので、他の作品にも挑戦しようと思います。by あノにます- 3
無料試し読みだけですが続きが気になります!!
少し前まではキュンキュンするマンガも好きで読んでいましたがもう歳かな…(((o(*゚▽゚*)o)))
あんまりキュンキュンを求めなくなってきてしまいました(°▽°)笑笑
少し大人のストーリーを欲しているのでこれから先どうなっていくのかすごく楽しみです。
また読みます!by 匿名希望- 0
リアルっぽくて面白い
作者買いでしたが、面白いです。
絵が魅力的で主人公達が美男美女なのに考えてることは自然で、なんだかそそられます。
だけどあんな堂々と一人でするなんて、、こんなきれいな人が?窓開けたままとか、考えられませんが、まいいか。by モモイチゴ- 0