みんなのレビューと感想「おくることば」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
続きが……
広告で気になってきました!
続きが気になります!!
どんな内容になるんだろう……
考えると面白いとしか思えない!楽しみです!by Te- 0
良いすごく良い意味で大どんでん返しからのハッピーエンドなので全部買っても損した感じにならないオススメです!
by エナジーちゃん- 0
早く続きが見たい😭ポイント…!!!!!!!!!!!、!!!!!!ものすごくモヤモヤする!!!!!!!!!!!!!!!
by つまぎまさ- 0
一気読みの価値あり!
とにかく引き込まれました。
最後まで目が離せない、とはこういう時に使うんですね…。by ぷち〜プチ- 0
ミステリーホラーってかんじで面白いです。
ただ現状では主人公は女の子の方?て思うかも。
どんな風に展開していくのかワクワクしてどんどん読みたくなります。おすすめ!by 双葉たぐる- 0
まだ読み始めたばかりですが主人公?がいきなり事故死して生きてる人(見える人)になにか訴え続けている。千秋の表情がミステリアスで闇があるのかすごく続きが気になります!ハッピエンドになる話のようですが全く想像できない!続き楽しみです
by なやかぬひ- 0
面白いのに
スクロールして読むタイプではなく、一コマずつ進むタイプですごく見にくい
せっかくの作品が台無しになってるby あかむし- 0
みんな闇を抱えているからこそ魅力的
この作品、登場人物は皆、何かしら闇を抱えている。全くの善人はいないし、かといって悪人もいない。お節介かもしれないが、「見える」というメイによって、いろいろなことが解き明かされる物語展開に惹きつけられ、最後まで読んだ。
設定の一部に無理があることは否めない。それでも、彼ら・彼女らの経験のいずれかに当てはまる人にとって、感情移入しやすい作品ではないかと思う。
それにしても、「心を・・される」経験は、それをしている人は案外気づかないものだ、と思う。作中にたびたび出てきた「冗談だってば!」の一言、これで赦されるとすら思っているから。そして、自分も気づかぬうちに誰かの「心を・・している」かもしれない、と背筋が寒くなった。
※キーワードにもかかわらずガイドラインに抵触してしまうので、伏せ字にした。本編でご確認を。by ヒマジン99号- 0
広告に釣られて読んでみたら、面白くて全巻悪化読みしてしまった。
心理描写が丁寧で、うまく話がまとまってると思います。by クツ下- 0
衝撃的な展開から始まります。
最初からめちゃくちゃ怪しいポジションの子がいて、読者としては誰?ではなく何故?という目線から読み進めていきます。
が、終盤にまさかの結末が待っています!
最後はハッピーエンドで良かった!by いちごみるきー★- 2