みんなのレビューと感想「おくることば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

謎だらけ
佐原の周りの人間関係、それぞれの人となりが謎だらけでおもしろい。無料分しか読んでないけど続きがとても気になります。
by すでにおばちゃん-
まだ読み始めたばかりですが主人公?がいきなり事故死して生きてる人(見える人)になにか訴え続けている。千秋の表情がミステリアスで闇があるのかすごく続きが気になります!ハッピエンドになる話のようですが全く想像できない!続き楽しみです
by なやかぬひ-
始まりから周りを不審に感じて、信じられないどんでん返しがありそうな予感。
でもハッピーエンドのようなので余裕があったら続きを読みたい。by 匿名希望-
無料分読みました。最初は地縛霊が主人公を引き込んだのかと思ったけど、もっと闇は深かった。人間の方がやっぱり怖い。
好奇心一杯です。
幼なじみに殺された?う~ん、、、と読んでいる内に、霊が見える子が現れて、「殺された」と言ってるとのこと。
レビューを読むと、本当は死んでないって、、、ちと訳がわからなくなって、でもどんな展開になっていくのか、好奇心一杯です。by もくれんれん-
はじめ、この女の子が悪い子だと思って、怖いって思っていましたが、違うようです。しかもこんな始まりなのにハッピーエンドなのも意外すぎてびっくりでした
レビュー評価が、高めだったので読んで見ました。
絵も綺麗だしサクサク読めそうな感じです。
今後の展開に期待しますby 匿名希望-
残念
後が気になるけど読み方がタップしか無理でとても読みにくい。
スクロールとタップと選べたら絶対に次々と読み進めるのに,とても残念です。
スマホ画面でタップで読み続けるのは
とても疲れます。by 小桜クッキー-
最後が気になる
衝撃のスタートで、このままサイコパスな感じで進んでいくんだろうなと思っていたら他の人のコメントがハッピーエンドって書いていて…
このスタートから、どうやってハッピーエンドになるのかが気になる!!by 瑠璃29-
最初は、興味があり読んでいたけど、なかなか面白いと思い、ついつい読んでしまいました。続きが気になりました。