【ネタバレあり】あまちんは自称♂のレビューと感想(3ページ目)
あまちん小悪魔で可愛いです。女の子の可能性もあるのかと思っていましたが、男の子のようです。残念。こんな女の子がいたらという理想です。
あまちん
うーーーん。あまちんかわいくない。オトコの娘の良さがちゃんとだし切れていないなあっなんてなまいきですが
男の娘は正義!
絵が可愛い。お話も面白い。男の娘は可愛い。更にその男の娘が男前!その幼馴染はもっと男前!!ギャグ>BLのバランスが楽しい漫画です。途中までで止まっているのですが、今後どちらに振り切るのか…。希望的観測としては委員長とあまちんがいい感じになってくれたらと思ってます。あまちんの男装(?)も見たいですね〜。
by まこともと- 0
BL?
タイトルが気になって何話か読んでみました。BLと言うより…ギャグですね(^_^;)女の子にしか見えない可愛い男の子と幼馴染?のお話です。
あまちん癖になる
たつわ〜!って言っているところがとっても好きです。
あまちんみたいなクラスメイトがいたら毎日楽しそう。by 匿名希望- 0
今までで一番男の娘
こんな可愛い男の娘は存在しえない!
だが、そこをコミカル要素も入れてただアマアマではなく、面白みも持たせていて凄い作品です。
つい面白く気付いたら、一気に無料分が終わってしまったです。by 匿名希望- 0
あまちんは男女ともに好かれる要素のある感じでとても好きです。でもそれ以上にタツミくんの天然たらし要素がきゅんきゅんしてしまいます!
とにかくあまちん可愛いぃぃ~💮💮
見た目はバリバリの女の子👧です❤ツインテールで小顔で目パチクリで💕💕
結局は幼なじみのたつみくんが大好きっていう話なんです🎵
色んな意味で面白いですよ(笑)by 匿名希望- 0
あまちんかわいい、お母さんの影響で男といってるのか他に理由があるのかわからんけどかわいいねえ、まだ途中だけど委員長ともっとなかよくなってくれたらうれしみ
可愛かった♪
めちゃくちゃ面白かったぁー♪
そして、めちゃくちゃ可愛かったぁー♪
体育の授業が終わって体育の先生が
確認するまで
あまちんは女の子なんじゃないか?って
思っていました!
これはBLなのか?
それとも、あまちんのネタ?
まだまだ分からんけど面白いです♪by 小紫- 2