みんなのレビューと感想「あまちんは自称♂」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
あまちん可愛い
8話まで読んで、普通に楽しいです。結構可愛い男の娘って性格悪かったりするか、ナヨナヨしてるかであんま好きになれないんだけど、あまちんは性格もいい!ので不快な気持ちにならずに楽しく読めます。
あまちん可愛い!
身体は男で心は女?ネタ?ほんとうに好きなの?と思いながら読ませてもらってます。
タイトルにもある「自称」。ここに「もしかしたら…」な望み?を残しつつ進んでいくコメディテイストの青春ものだと思います。by 匿名希望- 0
無料分読んだけど…なんか独特な話。性別は男だけど?見た目はすごくかわいい女の子。まわりの男子たちも男だろうが女だろうか関係なく可愛さにやられてる感じ。あまちんと仲のいい男の子とのやり取りもすごく自然なんだけどおもしろい。
ギャグで、とても楽しいです。
あまちん、こういう物語ではだいたい性格難ありがクローズアップしますが、素直でかわいい。
男子も女子もハマるわけですね!by 匿名希望- 0
あまちんかわいい。あの顔で、勃つわ~とかおもしろすぎる。無料分しか読んでないけどあれで男とか続きが気になる
可愛くてエロくてカッコいい!!そんなあまちんの日常物語!!
ただし、あんな見た目で中身はおっさんですby 匿名希望- 0
あまちんが可愛すぎて、ツンツンしてるとこも可愛すぎる。幼馴染のタツミがイチイチいいところでかっこいいこと言うのもいい!性別を超えた?二人の関係が見ていて癒やされるー。
可愛い!
あまちん可愛すぎ!
お母さんもいいキャラクターすぎ笑
新鮮で、面白い青春漫画ですね!
オチのセリフもぶれなくて楽しいです(^^)
なんだかんだであまちんに付き合ってくれてて、良いコンビだなー
未だにあまちんの性別は曖昧♡
どうしてあんなに好きになっちゃったのかさきまで読もうと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいいです。あまちんが男の子に見えません。初めて読む感じのストーリーで、続きがきになりました。
時折
あまちんから爆弾発言が飛び出します笑
少しBL要素はありますが、ギャグ要素が強いせいかあまり気にはなりません。by 匿名希望- 0