みんなのレビューと感想「あまちんは自称♂」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい!
こころ君かわいすぎ(笑)
BL苦手なんだけど、これは女顔だから錯覚するし、そりゃ騙されますわ(笑)
口癖が、たつわーっておもしろい。
無料分しか読んでないけどおもしろいですよ!by サクラ もち- 0
いや、絶対女だろ!!って初めは思ってしまった笑笑
幼なじみ同士が男と女はよく漫画で見るけど男と男の娘っていうのが少し珍しい気がした!!
とても面白い(_ _*)by ななつぼし7- 0
BLみたいだけど違いますー
ギャグかな?
あまちんがスっごく可愛いいんだけど、なかみは男らしいのでは?って感じです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
ゴリゴリのBLじゃなくてどちらかといえばギャグ方面。
絵が可愛いので基本的に読めるけど興奮とかは全然しないby 匿名希望- 0
あまちん可愛い❤
ピンクの髪型に、てっぺんふたつくくりが昔のシ●ズナのイ●ムを彷彿させ、可愛らしいと思います。全く男の子らしくないのですが、「立つわ~」発言でやっぱりそうなんだと実感。将来二人は結婚するのでしょうか?一生離れられる気がしません(笑)
絵のタッチが♡
エ ロい♡笑笑
こんなに可愛いのにメンズとか 本当に衝撃ですが、いつかあまちんの全貌(?)を見てみたくなります^_^発言はいたって 普通の男子高校生なんですけどね、見た目とのギャップが楽しい作品です 暇つぶしには最適ーby 匿名希望- 0
絵が可愛いくて読みやすいです。
実際にはありえないような設定ですが…あまちん可愛すぎます。笑
タツミと結ばれる日はくるの…か?笑by 匿名希望- 0
たつみとあまちんの謎な関係とか、アイドルグループとからすごいぶっ飛んでたけど、とても面白いですwww
ちょっと
ちょっと現実的じゃないですけど、イラストはかわいい感じかな!
あまりにも女の子にしか見えないから、感情がいれにくいby 匿名希望- 0
あまちんかわいいっ!
自称ってずっとついてるし、作品中に明確に男の子!と断言するシーンがないけど、本当に男の子なんだよね...??by 匿名希望- 0