みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言え」(ネタバレ非表示)

詐欺結婚なんてほんとに恋したらどーする。
    相手に他に好きな人できたらどーする。
    現実にありそうでいやー

とってもレビューがいいのですが、ハイスぺのヒーローと貧乏女子の契約結婚という設定が食傷ぎみで私には刺さりませんでした・・・。

あらま

見出しの絵の感じから見始めた漫画でしたが、格差カップで偽装結婚というシナリオ。2人のあついエロすがたまらないけど気持ちが…

エロのシーンはいいけど

なんだかんだで強引にエッチに持っていってる感じで、内容が伝わりません…評価が高いので申し訳ないのですが、毎回同じパターンのような…。

う〜ん…

偽装結婚なのに、毎回隼人と千弥のエロばかりのシーンで内容が薄っぺらくて頭に入って来なかった
    隼人の顔も濃すぎてどうも好きになれず、千弥の
    やめてーとか言いながらも、結局流されるがままになっているのも、共感出来なかった
    隼人ファンこの作品のファンの方すみません😅

主人公の女性がかわいいです。
    無料分ですが、続きが気になるので、購入するか悩み中です。
    男の人の絵もかっこいいです。

つい読んでしまいます。

契約結婚、上司と部下と楽しい要素がいっぱいな上、やらしいので、無料分を毎日楽しみに読んでいました。同じ身分同士結婚するのが現実だけど、マンガだからこその設定は憧れます。

レビューが4.2だから期待して読み始めたんだけど、ただただ課長が強引で何を考えてるのかわからない。好きなら好きでちゃんと付き合えばいいのに、なんで偽装結婚とか言うのかな?

このジャンルは絵とシチュエーション次第でそこまで内容重視してないのですが、
    途中、主人公の思考がうじうじ気味でめんどくさいなーと感じてしまうこともあり…
    無料で読めた50話までで、両想いで幸せそうな展開になって良かったと一安心。
    でもここから更に100話以上…?無料分までで満足してしまいました😅

テンポがよく読みやすい。ありがちな契約結婚がいつの間にか本気の恋愛になってしまうパターンですが隼人の色気がハンパなくいろんな意味で惹きつけられる。