【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(89ページ目)
おもしろいです
絵も好きだし、男の人のしぐさに毎回きゅんきゅんやられてます。イケメンです。こんな人に偽装結婚頼まれたら、お金もらえなくてもしてしまいます…笑
by えりりりりか- 4
話の展開が良く、読みやすいですね!
会社の上司と部下の関係から偽装結婚の契約これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
かなり面白いです!!!!
初めは気のないはずなのに、お互いに意識していくようになる所が良かったです!by 匿名希望- 0
面白いけど
上司の強引さ、嫌いじゃありません。
絵柄もクセがありますが(特に男性)、悪くないと思います。
ただ、主人公が最初は現金主義でさっぱりとしていて好感が持てたのですが、だんだんうじうじしてきて、上司との関係をわざとおかしくしている感が否めません。
あと、上司を好きになった辺りから話がもたついてる気がします。
最初は展開が早いけど、すごく面白かったのに。by adac- 0
イケメンの俺様上司❗
最近グイグイ男子にはまってて、ギラつく上司の表情のパッケージにひかれて読んでみました。エッチシーンも中々エロくていいですね(*^^*)
あれよあれよとという間に手練手管で堕ちてく主人公、ですよね~そうなっちゃいますよね!と言わずにいられない話の展開です。ちまちま読むと思いますが今後の展開にも期待しちゃいます~☆by bookbeach☆- 0
セクシー
とにかく男性が魅力的です。
俺様上司とお金のない部下のお話。
結婚願望のないイケメン上司ですが、家族を誤魔化す為にお金持ちで偽装結婚を持ちかけ、めでたく同棲を始めるお話。
お互いに引かれているものの、まだまだ難ありな様子。
エッチも濃厚に描かれていますし、美しいです。
はやくラブラブになって欲しいです。by 匿名希望- 0
オススメであがってきたのでみさせていただきました!こんな上司の結婚相手になれるなら素直に結婚すると思う。笑
絵が気になってお試しから読みました(//∇//)
もう最高(///∇///)
主人公のトロ顔、淡白そうに見えるけどそうじゃない課長のドsな感じが最高(///∇///)
早く次が読みたいと思います(*´∀`)♪by 匿名希望- 0
契約から始まりお互い相性はバッチリで惹かれ合う二人って感じのまぁよくある感じですが、絵が好みで購入!
特に男の人のキツい目がセクシーですき(*´ω`*)
初めはただの事務的な怖い上司かと思えば素直に思ったことは言うし優しいし、感受性豊かだし可愛い所もある愛すべき人だった✨!笑
独占欲強いとこも、少々勝手なところも許せてしまうかなって感じ(*´-`)
女の子はナイスバディでいいこ(^w^)
小動物的な感じも出てきて守ってあげたくなる。
弟くんが出てきてどう展開が開くのか楽しみby ma.na- 2
隼人さんかっこよすぎです。
なんであんなにスパダリなんですか!
あんなんじゃ千弥がすぐに好きになるのは避けられないです。
千弥のお金に敏感なとこもかわいいです。
事情あってのことでしょうが、
甘い言葉に流されるとこも憎めないです。
このあまあまな隼人さんの
千弥に対する気持ちを
早くハッキリさせて欲しい。
絶対両想いでしょうに…by まる055- 0